下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

为什么毛主席这么迷恋江青,从这几张江青年轻时的照片...

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-8-10 08:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

为什么毛主席这么迷恋江青,从这几张江青年轻时的照片...





  江青原名李云鹤,山东诸城人,女,1929年春在济南入山东实验剧院。1933年加入中国共产党,5个月后失去党的关系。1934年在上海被国民党政府逮捕,获释后以蓝苹为艺名做过电影演员。1937年7月中旬,“七七事变”爆发不久;8月,到达延安,改名为“江青”;11月入抗日军政大学学习。1938年,她在延安与毛结婚。

  

  文化大革命期间,同 张春桥、姚文元、王洪文结成“四人帮”,造成10年之久的全国大动乱,使党、国家和人民遭受最严重的损失。1976年10月,中共中央政治局对江青进行隔离审查。1977年7月,中共十届三中全会通过决议,永远开除江青党籍,撤销其党内外一切职务。

  

  1981年1月25日,中华人民共和国最高人民法院特别法庭以判处江青死刑,缓期二年执行。1983年1月,最高人民法院刑事审判庭作出裁定,对其依法减为无期徒刑,原判处剥夺政治权利终身不变。

  

  1991年5月14日凌晨1点30分,护士离开江青的卧室。然而,当3时30分值班护士进来时,江青已经自尽气绝了。据推测,江青是趁护士走后,把平时精心留下的几张手帕联结成一根绳套,然后垫上被子和枕头,江青站在上面,将绳套的一头套在浴盆上方的铁架子上,另一头套住自己的脖子。大约3时左右,断气死亡。

  江青曾多次尝试过自杀。三十年代,因为与唐纳发生纠纷,江青谈到过自杀。1976年被捕后,绝望使她再次产生自杀的念头。1984年9月,因拜谒毛泽东纪念堂的请求被拒绝,江青曾把一根筷子插进喉咙,因为发现及时,被抢救了过来。1986年5月,因为对处境不满,她曾用几只袜子结成一个绳套,套在了自己的脖子上。

  这一次,江青终于结束了自己的性命。

  来源   小妖精侃历史

0

主题

2

帖子

233

积分

贝壳网友一级

Rank: 3Rank: 3

积分
233
沙发
lgrui 发表于 2018-8-13 09:57 | 只看该作者

老毛好色成性性欲极强,原配杨开慧是他师妹还是萝莉这一手估计向孙大炮学的,可见其人品极其恶劣

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-16 05:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表