下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

哪有什么天然高级脸?看看奚梦瑶早期的走秀图,真心是ge...

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-8-10 11:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

哪有什么天然高级脸?看看奚梦瑶早期的走秀图,真心是ge...





  原创 波比的碎碎念

  现在的奚梦瑶虽然说已经被吐槽是网红脸,但从某种程度上来讲,她的脸还是挺有辨识度,毕竟国际名模这个头衔她还是值得拥有的。

  

  她的脸在早期,一直被说是高级脸。精瘦的脸蛋,颧骨高耸,加上眼睛可以画成了单眼皮,更加凸显了高级感。

  

  而后期,奚梦瑶回国发展,不知道是不是跟那些流量玩得多了,脸蛋也渐渐趋向圆润,早已经没有了当年在T台上的那种霸气感。

  

  之前去维密面试时的样子,因为是素颜,整个脸蛋是浮肿的……看出来真的是发福不少。

  

  而作为一个月后即将登上维密T台的她,当时竟然小腹凸显!

  

  而当天,刘雯面试是这样的,我觉得真心是差太远了。

  

  日前,奚梦瑶被人翻出来她早期走秀时的视频,从截图里可以看出来,当时的奚梦瑶十分十分瘦,这应该是刚刚出道时在外国走秀后的采访,镜头怼得很近,所以整张脸十分清晰。高颧骨什么的都还在,但为什么在镜头前透着一股乡土气息……

  

  一讲话,完全认不出这是奚梦瑶了。

  

  笑的时候,好像也没有了现在的甜美。

  

  

  奚梦瑶现在活得像个白富美,而且跟赌王的儿子传绯闻,跟赌王的女儿是好闺蜜,这真心是很迷了。

  

  而且在综艺节目里也经常都是以国际超模女神的人设出现,差点让人忽略了她的高级脸白富美形象其实也不是一天达成的。

  

  奚梦瑶20岁参加东方卫视的选秀节目《加油东方天使》,虽然这档节目一点也不红,但奚梦瑶还是取得不错的成绩,获得了上海赛区的五强。当时长这样:

  

  这个节目也了解一下吧,这种特别没有水花的节目,推出来的三甲也真一丁点水花也没有,冠军是这位,还参加过快乐女声,但是没火。

  

  亚军是这位,长得特别甜

  

  可是天了噜,她后来跑去了整容,这是她现在的样子……据说还有在拍戏,对不起,真的不认识这位。

  

  季军是黄圈圈里这位,长这样

  

  所以三甲有啥用?最终还不是输给了这个当年连全国赛都没进的奚梦瑶。

  当时当年奚梦瑶在身高方面就凸显出了优势,而且才20岁,又很瘦真心是一块模特坯子。

  

  但按照奚梦瑶的块头跟长相,是真的不太适合这种甜美girl的选秀节目,特别是放在10年前的选秀市场。才艺表演,这种舞蹈,只会让人觉得你人高马大,不合适啊!

  

  后来,奚梦瑶可能也是察觉到自己真正的路子是当模特而不是当普通的明星,于是就跑去参加模特大赛,成绩也一般,拿了个前15名。当年的她长这样,算不上高级的脸,因为颧骨高加上没有气质以及妆容的加持,整个人依然显得很乡土……

  

  可能这张脸就是在某个地方吸引了老外的注意吧,虽然名次不理想,但是她仍然拿到了全球最大模特经纪公司Elite Paris额offer,成为旗下的一名模特。

  

  从此的奚梦瑶可谓是在模特这条路上星途恒通啊!

  前一年还在参加东方天使的她,下一年就立刻在巴黎走上了纪梵希的高级定制专场。

  在老外的捯饬下,奚梦瑶拥有了一张有辨识度的亚洲新脸孔,渐渐的,这种脸也被国内称之为“高级脸”。奚梦瑶从东方天使成为了一名拥有高级脸的超模。

  

  刚出道那会儿,奚梦瑶名气没到中国来,那会儿的中国超模是杜鹃,刘雯也只能算是刚崛起。所以那会儿的奚梦瑶很少在国内主流媒体前面提及过,只是频繁出现在了几大国际时装周上,还有一些奢侈品牌的高定秀场上。

  

  拍摄的硬照也是相当的扎实,奚梦瑶的镜头感还是很好的。

  

  

  后来,维密秀场上频频出现中国人后,特别是2015年之后,维密秀被广泛地观众,刘雯何穗奚梦瑶也逐渐被国内观众所熟悉。

  一个是大表姐,一个是何仙姑,一个是小明。

  因为奚梦瑶性格外向,跟很多国外超模都玩得不错,有一年维密秀的后台,奚梦瑶找遍所有的老外超模合影,唯独漏掉剩下的两个中国超模。那个时候奚梦瑶的脸,虽然已经有圆润的趋势,但总的来说,高级感没有丢。

  

  而现在的奚梦瑶就更不用说了,因为这种高级脸在国内娱乐圈应该不太吃香,于是她渐渐把自己捯饬成了网红脸。脸蛋圆润,除了身高,几乎就失去了辨识度。

  

  但现在的这张脸还是比早期走秀时的那张脸要好看很多,起码追随了国内的审美,直男们也更加会喜欢这种脸吧。

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-10-23 07:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表