下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

明星代言套路深,辣鸡产品都是坑!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-8-10 11:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

明星代言套路深,辣鸡产品都是坑!





  论谁是明星里的带货达人

  绝对非大幂幂莫属

  穿什么红什么!用什么火什么!

  生娃以后更是开挂,广告接到手软

  

  不光微博里敬业的打着“小广告”

  

  只露半张脸的自拍也不忘带上“纳米蒸脸仪”

  

  公司旗下的当红的小花热巴

  也为老板的代言撑腰

  

  广告宣传也是吹得神乎其神

  什么蒸脸器可通过仪器把水

  直接转换成纳米级高温雾状粒子

  使毛孔打开,疏通毛孔

  帮助肌肤排毒,加快血液循环

  消除污垢,消减黑斑与皱纹

  使面部红润细腻,洁白光滑

  同时还可以收缩扩大的毛孔

  

  我觉得吹牛×也要有个限度吧,

  大幂幂的真爱粉就不说了,

  像我们这些贫穷的仙女

  拜托,不要再骗我们入坑了好吗?!

  

  什么?纳米水雾? 听起来很高级吧?但这根本就是扯淡!劳资都能看见你喷出的水雾,还扯什么纳米级?纳米级是肉眼看不见的好伐!

  

  你这只是利用雾化片把液态水雾化,和空气加湿器根本没差的!

  

  不仅如此,蒸脸仪只能通过升温加热使毛孔打开,和热毛巾敷脸同理。只是,毛孔被打开又能怎样?夏天高温毛孔也是张开的,可毛孔里的垃圾也没有少几分啊!再说,蒸脸仪喷出的只是水雾,和你打开电饭煲迎面扑来的热气一样,怎么能疏通堵塞的毛孔,清除污垢呢?

  

  至于那些随身携带迷你蒸脸仪指望保湿的妹纸,我劝你们还是别想了。因为没有促渗剂,蒸脸仪喷在脸上的水雾根本不能被负责防御屏障的表皮吸收,也就没法实现保湿补水,当然更搞不定真皮层的斑和皱纹。

  

  这些水分最多只能短时间浸润角质层,增加光线的反射,让你看起来白皙通透,这就是为什么很多妹纸蒸脸后会觉得自己皮肤水灵得很。不过等到水分一蒸发,你的脸就恢复暗沉了。而且这些水分蒸发的同时,会带走你皮肤本身的部分水分,搞不好,会蒸越干!

  

  秋冬保湿,蒸脸仪是真的指望不上啊!还是每天多喝点水吧,因为深及真皮层的水分供给,主要来源于饮食摄入的水分。如果担心寒冷干燥天气导致肌肤水分流失,真正有效的做法是涂乳液面霜,或者买个空气加湿器也行,总之,别想让表皮只靠水珠子就能补水保湿了。

  

  哦,如果你非要享受蒸脸仪带来的护肤仪式感,我也不拦着你,蒸完记得立刻涂面霜!

  再来说说大幂幂代言的这个口服保健品

  和它比起来蒸脸都不算坑了

  

  Lumi宣传册上介绍,

  Lumi胶原蛋白产品来自法国深海鱼皮,

  每瓶胶原蛋白含量5000毫克;

  

  问题就是!我国目前没有出台“胶原蛋白”相应的食品安全国家标准,这些商家也不需提供检测报告来证明其产品含有哪一种蛋白质,具体含量是多少,说人话就是,它想说多少就多少咯~

  

  撇开含量不谈,就算它百分百是胶原蛋白,你吃进去也不会补充胶原蛋白!因为之前咱们就说过,胶原蛋白经过肠道分解消化,进入人体血液中就已经全部被切成氨基酸了。至于这些氨基酸最终会合成啥,完全不受你控制好伐!关于吃啥补啥这种谬论,请让我们猪猪女孩用智慧攻破它!

  

  但是“神坑”的不只是大幂幂

  国际冰更是代言了

  冠有“无硅油”的名号的滋源洗头水

  把洗发水卖出新套路

  

  我们在检索了大量的文献资料之后发现,除了广告以外!没有任何研究表明洗发水里的硅油会造成毛孔堵塞、头皮敏感、脱发等问题。

  首先,洗发水中硅油的含量远比我们想象的要低。在市面上常见的几个护发品牌中,硅油含量最高的洗发水中硅油也仅有不到 2%。一般情况下,洗发水中的硅油含量只要控制在 10% 以下,便不会造成洗发后的不适感。

  市面上的“无硅油”洗发水只是在普通洗发水上做了一些改良和升级。含有硅油的洗发水可以让发丝变得顺滑有光泽,无硅油洗发水洗完之后头发就会略显干涩,考虑到消费者还是有头发顺滑的需求,所以他们需要在产品中加入硅油的替代成分,例如植物油和鲸蜡醇,本质上是没有什么变化的!

  

  当红小花娜扎更是因为上了×综艺,

  亮出了比范爷还要恐怖的防晒秘诀

  没给代言费就带火了两款喷雾

  

  可是这两款纯化学防晒,先不论成分,使用感就很差!娜丽丝喷上脸,五秒变散粉。水晶喷雾不光喷头难用,味道还让人一言难尽,不知道是不是推进剂加多了的缘故,感觉像是葵花油喷在了脸上。

  

  再看看孙怡微博上推的这款

  自然堂蜜光面膜

  这款面膜的主要功效是皮肤急救、

  排浊养颜,解决皮肤暗沉、

  干燥、疲惫,看起来还挺像回事。

  

  但一看成分表,除了几个常见的吸湿剂,就是增稠剂和防腐剂了,唯一靠前排的像样成分是聚谷氨酸,是可以促进我们皮肤中天然保湿因子NMF生成的成分。

  

  但添加量真的是少的可怜,所以并不能起到什么实质性的功效,况且羟苯丙酯还是有一定的刺激性,也并不适合敏感肌。

  

  还有一个被演戏耽误了的

  “美妆博主”林允

  常给粉丝们分享她的爱用物

  

  Unichi Forty Fathoms 深海巨藻神奇修护面霜,别名深海四十噚,名字听着霸气有力,翻翻成分表,就算是林允推荐我也不会买了!

  

  虽为敏感肌定制但是里面添加了棕榈酸异丙酯,不充分乳化上脸就很容易致痘,而且视黄醇棕榈酸酯为孕妇禁用。

  

  再看看金马影后冬爷的化妆包里

  没一件彩妆,全是香喷喷

  水瓶座的冬爷没套路

  可是香水有毒啊!

  

  Jo Malone的蓝风铃虽然很好闻吧

  但是喷完之后一定满大街撞香

  你以为你用上了周冬雨同款

  别人还以为你喷的是

  明创优品里10块钱的山谷百合

  

  相似度高达99.9%

  并且留香非常持久

  要知道祖马龙最多也就三四个小时

  diss了这么多明星产品

  突然好恐慌

  当然我不是diss这些明星本身

  毕竟养家糊口不容易

  还望大家选购之前都能擦亮眼睛

  最后

  你们有没有用过什么深坑明星产品

  求你们一起分享一下吧~

  

  来源    种草囤货小马甲

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-10-23 07:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表