下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

《延禧攻略》:女人不懂这一点,就注定无法上位!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-8-12 09:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

《延禧攻略》:女人不懂这一点,就注定无法上位!





  朋友圈被《延禧攻略》刷屏了。

  人们称赞这部剧制作精良的服化道,也被乾隆与富察皇后的爱情所感动,但最吸引人的还是女主魏璎珞的人设了。

  面对霸凌毫不示弱,勇敢站出来证明自己“不好惹”:

  ▼

  

  遇到困难的那份沉着冷静,更注定了她不是一个平凡女人:

  ▼

  

  魏璎珞看上去长得瘦瘦小小很是柔弱,做人做事却有着2米8的气场。

  而她的走红也恰恰证明了:

  在这个流行大女主游戏的时代里,女人们需要的不仅仅是气质,更需要的是气场;

  比起傻白甜,女孩们更应该做气场强大的魏璎珞。

  

  面对困境:

  内心坚定,绝不退缩

  能够成为后宫第一人,魏璎珞并非有着天生好命,面对命运的打击她偏不低头:

  父亲为了荣华富贵不惜牺牲女儿的清白,她就自己找证据为姐姐报仇雪恨;

  不管爱人因何背叛了自己,这样不够忠贞的爱情,她决不妥协……

  

  魏璎珞的遭遇,像极了拿到“娱乐圈最惨剧本”的毛晓彤:

  被男友劈腿,她二话不说打包离开,不说对方一句坏话;

  远离不顾自己前途的吸血鬼父亲,始终积极乐观地面对生活……

  

  这些打击放在任何一个人身上,都会让人承受不起;

  可这个姑娘像魏璎珞一样,身上有一股不服输的劲儿。

  前不久,她参加了节目《新舞林大会》,在没有老师选她的情况下,她没有沮丧,反而更加坚定了内心的声音:

  你可以否定我,但我会用实力跟你说话。

  ▼

  

  在短短24小时的练习后,她刚一出场,就凭着干净利落的动作和坚定自信的眼神,成为了全场的焦点:

  ▼

  

  舞台上的她不再是昔日偶像剧里软萌可欺的芭比娃娃,而是闪闪发光、拥有强大气场的自信女王:

  ▼

  

  人生在世难免会遇到嘲讽打击。

  面对困境,回避是懦弱无能的表现,歇斯底里只会让那些等着看你笑话的人得意;

  而像魏璎珞、毛晓彤那样坦然面对人生中的挫折,用行动证明自己,才是最好的选择。

  即使前方荆棘丛生又如何,只要你内心坚定,不受外界影响,努力与实力会让你整个人闪闪发光。

  

  面对人生:

  自尊自爱,活出自我

  很多观众在看《延禧攻略》时,羡慕剧中的皇后。

  她出身名门,是一国之母,还得到了乾隆无尽的宠爱。

  可是这样被人人艳羡的女人,却羡慕出身低微的魏璎珞,因为她敢于在墨守成规的世界里做最真实的自己。

  

  做自己到底有多爽呢?

  曾经看过戚薇的一个采访,刚出道的她也曾被负面声音缠绕,可她并没有被流言蜚语打倒,也并未妄自菲薄;

  她脚踏实地唱歌、拍戏,认真工作,在取得成绩后将那些流言一一击碎。

  别人说她声音难听,她就摆出一副“你看不惯我,也干不死我”的态度:

  ▼

  

  别人质疑她整容,她就大方承认自己割了双眼皮:

  ▼

  

  戚薇曾在节目中展示了自己装满香水的冰箱:

  ▼

  

  别人问她买这么多香水不会觉得浪费吗,她直接霸气地说:

  “我花自己的钱,买自己喜欢的东西,有什么好浪费的。”

  ▼

  

来源   她刊

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-16 05:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表