下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

张一山新《鹿鼎记》开拍,七个老婆个个美艳!杨紫居然...

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-8-16 13:00 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

张一山新《鹿鼎记》开拍,七个老婆个个美艳!杨紫居然...





  来源  大嘴巴逗逗姐

  说起《鹿鼎记》,肯定无人不知无人不晓。作为金庸先生的封闭之作。这部作品被翻拍了8次。其中在经过陈小春的完美演绎之后,电视剧《鹿鼎记》成了无数80、90心中不可逾越的经典。如今再度翻拍,主角是张一山,也是备受期待。因此剧中男主的7个老婆也比较手关注。

  1.唐艺昕饰演沐剑屏。

  小编觉得唐艺昕的古装造型比现代造型好看多了。特别是红衣红唇,既有少女的清新,又有作为女人的妩媚。由她饰演沐剑屏也挺合适的。

  

  2.李沁饰演方怡。方怡和韦小宝是一对欢喜冤家,李沁的演技也是受到一致认可的。而且李沁的颜真的很耐看,属于看多少遍都觉得很美的那种。

  

  3.毛晓彤饰演曾柔。

  《锦绣未央》中的李常茹,黑化前是一朵白莲花,黑化之后也是十分带感。特别是翩翩起舞那一段,让人印象深刻。

  

  4.吴优饰演建宁公主。作为公主自然是要长相大气端庄一点,所以无忧还是很符合的。

  

  5.徐冬冬饰演苏荃。原著里,苏荃虽然是年纪最大的,但身材却很好。大嫂徐冬冬饰演再合适不过了。

  

  6.白雪饰演双儿。双儿是温柔而善解人意的,从《青云志》的剧照就可以看出来白雪的气质和双儿真的很符合。

  

  7.杨紫饰演阿珂。这个才是重点啊!!张一山曾隐晦表示自己喜欢杨紫,正好杨紫也分手了。这次在电视剧里刻意光明正大调戏杨紫了~不过,一直说是姐弟的二人忽然演情侣会不会有点尴尬......

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-23 05:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表