下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

iPhone9已成定局,“跳水价”感动人心,华为OPPO难受了

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-8-17 16:40 |阅读模式

iPhone9已成定局,“跳水价”感动人心,华为OPPO难受了





 来源  晓欧聊科技

  

  根据此前披露的消息,苹果今年的发布会还有不到一个月就要举办了,目前也已经开始了紧张的筹备。和往年的新机发布会不同,今年的悬念其实不太大,早在两个月前就陆陆续续爆出了有关三款新iPhone的消息,经过这段时间的筛选和甄别,新机的外观和配置都基本成为定局,唯一不能确定的价格也在最近得到了相关消息。

  

  不得不说,苹果的营销手段玩的是真的不错,发布会之前每隔一段时间就曝光一些信息或者疑似新机的谍照,让它的话题热度一直维持下去,也让用户一直保持着新鲜感和好奇心。而这次苹果显然是玩脱了,曝光的信息太多,导致新机的“真实面目”几乎完全被人猜出。

  

  今年可以说是手机界的“全面屏元年”和“刘海元年”,各大手机品牌纷纷在自家的手机上采用了高屏占比的全面屏和刘海设计,从中端性能到高端旗舰,清一色的“大脸”加上“刘海”,让许多消费者直呼审美疲劳,但这类设计确实有一种独特的美感,也是用户的需求所致。

  

  在智能手机迭代极快的今天,人们不再满足于六七十的屏幕占比,无论是从审美层面还是娱乐方面都实在是差强人意,于是“全面屏”应运而生。今年将要发布的新iPhone9也不能免俗,“刘海”也得到了保留,外观方面还是中规中矩,变化不大。

  

  毫无疑问的是,这三款新机都将采取A12加上IOS12的搭配,在性能方面苹果是向来不会含糊的,这也是它一直受人追捧的一个重要原因。最让用户关心的还是它的价格,毕竟想要购买的用户中大部分还是工薪阶层,价位高低是他们选择的一个重要因素。可靠消息称:将要发布的三款新机中包含了一款“跳水价”iPhone9。

  

  这部“iPhone9”的价格是三款中最低的,但是与之对应的,受到成本限制,它在配置上也会有一些牺牲,比如舍弃了OLED而改用LCD屏幕,再比如背面将会用单摄取代双摄,据说在外观上也会有一些区别。但它的价格也足够“感动人心”,国行方面的价格预计不到五千元,对于许多资金不是很充裕的消费者来说是个好消息。

  

  而上半年国产品牌OPPO推出FindX,华为发布了P20,不久将发布Mate20,其实都是有意无意地对标了新iPhone9,但这款“跳水价”新机价格上却让他们两家有点难受,苹果这次用低中高三个价位弥补了产品单一的差距,可见心机之深,这次又够华为OPPO等国产品牌“喝一壶”了。您怎么看?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-21 15:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表