下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

报应来得太快,美空军遭遇350多次袭击,我专家:纯属正...

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-8-26 17:38 |阅读模式

报应来得太快,美空军遭遇350多次袭击,我专家:纯属正...





  

  美国空军

  众所周知,美国作为世界头号军事强国,一直对周边国家实施霸权行为,当然各国也是敢怒不敢言,毕竟人家实力在那里,不过也有几个并不屈服于美国,比如叙利亚,伊朗。虽然都遭到美国的制裁,但没有一个是软柿子,双方的较量只会两败俱伤 。

  所谓“常在河边走哪有不湿鞋”,即便美国再强大,总有失利的时候。这不报应来得太快,据有关报道:美国空军在今年以来至少遭受到350起以上的激光照射,其在叙利亚,伊拉克等国家的空降军基地附近发生的次数最多,而且在今年前7个月发生的攻击次数比起2017年1整年的次数还多50次。

  美国高层说到:尽管空军至今还没有发生行相关意外,但是这种激光武器对人体是有伤害的,如果照射到美军飞行员的眼睛,那就会导致失控,引发坠机等重大事故。依照目前的情况看,很有可能中东地区的军队所为,他们锁定美国军机进行攻击。也有网友表示美国得罪的人可不少,只能说自作自受。

  

  激光武器照射

  其实这也不是第一次,今年6月20日,有网站报道透露,美空军在非洲解放军基地周边日常巡查时遭到了激光武器袭击,美军在遭受到照射后出现短暂失明现象,美国高层立刻下令撤退,随后过了几天,美国再次受到了类似的攻击,这次可不是一架军机那么简单,至少有20多架美军战机遭到了激光照射,均出现了不同程度的失明现象,而这两次恰好又在中方基地附近。

  于是美国军方指责中方,认为中国属于挑衅性行为。但我国专家霸气回击大快人心,认为美国是贼喊抓贼:海外军事基地是每一个国家的重要军事力量,美军飞机这么近距离的在我方军事基地晃悠才是明显的挑衅行为,就算是我军率性发起攻击,也是是属于正当防卫,你离这么近我不给点回应,那岂不是对你不够尊重?

  

  激光武器

  不过要是说起激光武器,我国在该领域也算是走在世界前列,早在1964年就开始对激光进行研发了。有关人士透露,中国正在研发两款激光武器,一个为海基使用,一个为路基使用,未来有望成功服役中国解放军,成为打击并拦截敌方导弹的新式武器。

  总的来说,还是美国太过于猖狂,以为凭着自己的力量就可以在世界横着走,如今得罪了这么多国家,以后美国军事行动势必会在世界范围内遭到阻碍,难以掌控局面。(秦龙)

  原创 前沿哨所

65

主题

216

帖子

629

积分

贝壳网友五级

Rank: 3Rank: 3

积分
629
老虎不吃肉 发表于 2018-8-27 07:12 | 显示全部楼层

不是不报,时候未到。

回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

708

帖子

2738

积分

六星贝壳精英

Rank: 4

积分
2738
jetfighter 发表于 2018-8-27 14:10 | 显示全部楼层

意淫

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-21 21:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表