下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

她60岁,却有着20岁的脸蛋身材,美得不可胜收

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-9-11 14:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

她60岁,却有着20岁的脸蛋身材,美得不可胜收





  都说岁月催人老,

  女人的美到底可以保持到多少岁?

  40岁、50岁,还是更久?

  看看这张脸,

  你会相信她已经是60多岁的女人吗?

  ▼

  

  她就是美国超模克里斯蒂·布林克利。结过4次婚,生了3个小孩,现在60岁的她却依然风韵不减当年!

  美丽飘逸的金发,性感迷人的身材,保养得如少女般的肌肤,她用生命演绎着女人永葆青春的神话!

  ▼

  

  克里斯蒂1954年出生于美国底特律,有着美国人最喜欢的标致面孔。出道以来,她拍过电影、上过综艺,还当过超过500家杂志的封面女郎。

  ▼

  

  △年轻时候的克里斯蒂(中)和她的母亲(左)

  

  

  

  △年轻时火爆当年的泳装照

  

  △今昔对比,美貌依旧

  克里斯蒂保持身材的秘诀是什么呢?营养+运动!

  饮食方面,均衡营养,合理膳食。

  ▼

  

  早餐吃燕麦粥加果酱,午餐吃豆子、坚果拌沙拉,晚餐吃意大利面和蔬菜。平时零食也是健康低糖的水果。

  ▼

  

  她每天都会去健身房做一定量的训练,100个俯卧撑是必须要完成的。瑜伽和慢跑也是她的日常塑身项目。就连刷牙也不忘做腿部锻炼,实在是够拼!

  ▼

  

  

  

  她认为,好的身材需要坚持和忍耐。她也曾因偷吃偷懒而胖过一段时间,后来痛下决心,控制饮食,她又恢复了完美身材!

  ▼

  

  

  而如今,已经是三个孩子母亲的她仍旧不服老,还频频与女儿同台争艳。

  ▼

  

  △克里斯蒂与她的三个孩子

  

  

  

  

  △克里斯蒂与她15岁的女儿

  如此年纪,依旧光彩照人风情万种!

  ▼

  

  

  

  不得不说,克里斯蒂的美更多的是一种状态,神采飞扬,令人神往!

  年龄只是一个数字、一个符号

  不要对衰老感到恐惧

  更不要被它所束缚。

  应该遵从自己的内心

  积极乐观,保持优雅,活出自己的色彩!

 来源 减肥瘦身很简单

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-9-18 11:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表