下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

300万粉丝美女网红殴打孕妇,王思聪大骂:你整得了脸,...

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-9-12 14:52 |阅读模式

300万粉丝美女网红殴打孕妇,王思聪大骂:你整得了脸,...





  文丨晓妮

  01

  “知人知面不知心”这句话,在最近一则新闻上体现地淋漓尽致。

  9月7号,杨女士和老公牵着狗狗出去散步回来,在自家楼下,遇到一只没牵绳的狗,径直向她扑来。

  这条狗,已经不是第一次扑向她,只是这次,她已经是怀着八个多月身孕的孕妇。

  见此情景,杨小姐的老公本能地用脚推开狗,但就在此时,从旁边冲出一个年轻女人,上来就骂:你凭什么踢我家狗?

  ▼

  

  目击者采访 来源网络

  杨女士一直耐心解释,自己怀孕8个多月,怕扑倒受伤,不是故意打狗。

  狗主人听了大声讽刺:你是孕妇你了不起啊,你是孕妇你就可以踢我家狗了?

  随后,她开始像疯了一样撕扯杨女士的头发、踹她的大腿,杨女士老公和保安一起拉架,她也要从空隙里伸手打孕肚。

  更何况,狗主人母亲在旁边不制止,反而跟女儿一起参与殴打。

  ▼

  

  孕妇这时已经被打倒在地,母女俩却看着被抬上救护车的杨女士继续辱骂嘲讽:

  这种孕妇生下来的小孩也不是什么好种,死掉算了

  xx的你生孩子也没有xx

  ▼

  

  邻居聊天截图

  送到医院,怀孕8个多月的杨女士下体流血不止,被判定为先兆早产。

  ▼

  

  

  因为孩子不足月,发育不完全,生下来有很大几率夭折,被下了病危通知书。

  ▼

  

  受害者朋友

  另一边呢,狗主人和她妈在过来了解情况的警察面前继续张牙舞爪,暴力抗法袭警。

  根据最新消息,警方已经将母女俩控制起来,等待进一步调查。

  ▼

  

  02

  

  人们一提起像这个狗主人一样的“泼妇”,往往想到的是面目可憎的一张脸。

  可这次,涉案狗主人,却是个坐拥330万粉丝的网红saya。

  ▼

  

  在微博里总是云淡风轻,岁月静好的样子,谁能想到内心竟然这样恶毒?

  ▼

  

  

  出事以后,在微博上,saya跟没事人一样,维持着光鲜,依旧不遗余力为自己网店上新发微博。

  ▼

  

  但,这都只是表面的平静美好。

  一个公开场合总是美美地出现,却能遛狗不牵绳、还暴打孕妇的人,肯定藏着不为人知的恶毒一面。

  果然,在被扒出来的小号里,saya终于放弃伪装善良,满嘴喷脏辱骂孕妇。

  ▼

  

  

  

  这个跟网友激情对骂的女人,真的是大号里那个温温柔柔的网红?

  ▼

  

  连王思聪都忍不住出来喷她:美丽的皮囊碰到丑陋的心灵会变得一文不值。

  ▼

  

  截止到目前,saya从未在公开场合说过一句“对不起”。

  也许在她心里,狗被打了妈妈被抓了,自己才是受冤枉、受欺负的人?

  03

  在这个年代,变美不是一件太困难的事。

  只要你敢狠下心去整容,每张发出来的照片都花大工夫去P图,呈现在表面上的效果,即使说不上大美女,但也能算上小美女一枚。

  没办法,这是个颜值至上的年代,长得好看,就有更多机会赚钱、出名,改变人生。甚至有人会真情实感地认为:颜值就是正义,你长得好看,你说得都对。

  可别忘了,决定一个人美不美的,根本不是脸好不好看。

  韩国最有钱的财阀之一、韩进集团的继承人三兄妹,单单看脸绝对不丑。可在民众眼中,他们却是最丑陋的一家人。

  ▼

  

  原因很简单,因为兄妹三人,每个人都有着不可饶恕的黑历史。

  大姐赵显娥,乘坐自家所有的航班时,她收到空姐给的一包坚果,大发雷霆:你竟敢给我带着包装的坚果,凭什么不倒在盘子里给我?

  就因为这件小事,赵显娥要乘务长乘务员全部跪下道歉,劈头盖脸一顿打,还任性地勒令飞机返航,将乘务长赶下去。

  ▼

  

  二哥赵源泰,前几年因为违反交通规则被交警拦下后,撞伤交警逃逸;再后来,因为77岁老太太过马路时太慢,他下车直接推倒老人,导致对方头撞到地上住院5天。

  ▼

  

  三妹赵显旼,在一次广告会议上,一言不合就狂摔东西,还将一杯水直接泼到下属男员工脸上。

  ▼

  

  每次事发以后,这家子人都会遭到民众的强烈抵制,最后不得不出来哭着道歉,然后干脆被董事会免职。

  再显赫富贵的身家,再仪表堂堂的外表,若没有相应的教养和善良相对应,也无法得到别人的尊重,不过人模狗样而已。

  04

  

  最近大热的《延禧攻略》,最讨人厌的坏女人莫过于尔晴了吧。

  在剧里,她做尽了坏事,害尽了好人,人们只觉得她面目可憎,常常一脸狰狞。

  ▼

  

  

  可脱离《延禧攻略》的滤镜,尔晴的扮演者苏青,明明是温柔美女一枚!

  ▼

  

  同样的一个人,心境不同,呈现在脸上的气质也截然不同。

  ▼

  

  虽然没现场视频,但可想而知,网红saya跟妈妈一起殴打孕妇时,在看到孕妇被打倒在地还能破口大骂时,绝不是微博里呈现的这张温温柔柔、与世无争的脸。

  沉浸在粉丝的追捧和轻轻松松就得来的物质里面时,她或许真的没发觉,仗势欺人、恶毒暴戾,会让她引以为豪的美貌大打折扣。

  那副恶毒又冲动的嘴脸,一定很丑。

  ▼

  

  想起港媒以前,常常喜欢用“恃靓行凶”形容美人。关之琳、李嘉欣这样的顶级绝色都无法幸免:因着她们一次次插足别人婚姻,因着她们理直气壮去骚扰原配。

  美人一旦恶毒过,美貌上都仿佛沾了污点。所以到现在,即使我们仍旧承认她们很美,但常常还是有所保留,没法衷心称赞。

  你的脸上,写满了你走过的路、读过的书、遇过的人。

  外表皮囊的美只在一时,内心充盈的美才在一世。

  整容之前,不如先整整心吧。

  原创: 她姐本人 她刊

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-15 06:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表