下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

世界上到底哪国能将美彻底打趴下?英专家说出实话,美...

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-9-12 15:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

世界上到底哪国能将美彻底打趴下?英专家说出实话,美...





  美苏争霸时,美俄两国势均力敌,都想最后成为世界霸主,但是无奈苏联的经济还是没能耗得过美国,随着苏联解体,美国又经历二战,从中获得巨大战争果实,其经济实力和军事实力得以迅速发展,到了本世纪初已经成长为世界上唯一的超级大国。随着美国在军事上的不断强大,美国开始充当起世界警察的角色来,开始涉足他国事务。很多小国家也因此不满美国这样的行为,但是最后还是遭到各样的借口被打击或者被制裁。

  

  因此很多网友表示,这些小国家在美国面前不堪一击,要想与美国抗衡,得找到一个势均力敌的强者才行。那么世界上到底哪国才能彻底把美国彻底打趴下呢?要知道,美国的实力可能远超出常人想象,强大到就连俄罗斯也未必有把握能战胜。但是美国军事专家认为,综合比较一下的话,就目前而言,世界上唯一能和美国一较高下的只有俄罗斯。然而英国军事专家认为,俄罗斯虽然继承了苏联时期大量的武器和技术,但是随着多种武器的老龄化,而且经济一直没能发展起来,和当年苏联时期的战斗力相比,真的相差太大了,他认为,俄罗斯想要和美国一较高下可能够呛。

  

  英国军事专家认为,除了俄罗斯,世界上还有另一个国家或许有实力战胜美国,那就是中国。近年来,中国在经济和军事实力上都取得了跨时代的发展,成为全球最有战争潜力的国家。在很多领域不仅走在了俄罗斯的前面,就连美国有时也得向中国看齐。英国军事专家表示,尽管俄罗斯拥有与美国相差无几的核弹头数量,但是未来战争中,谁也不敢率先使用核武器,要是用常规武器拼的话,俄罗斯在美国面前是没有胜算的。但是中国不一样,尽管中国的核弹头或许只有美俄的零头,但是论常规武器的实力,且不说是否在美国之上,但至少能与之持平。

  

  但美国军事专家表示不接受英国军事专家的看法,他认为,中国已经有几十年未曾经历战争,对于战场经验有所缺乏,而且在航母和核潜艇领域以及轰炸机等方面还和美国存在较大的差距,想要战胜美国,还需要成长很长一段时间。因此他认为,目前世界上唯一能将美国打趴下的只有俄罗斯。亲爱的朋友们,你们认为目前世界上,能将美国彻底打趴下的到底是哪个国家呢?

  来源    无悔的军旅人生

0

主题

23

帖子

382

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
382
沙发
syy 发表于 2018-9-15 05:04 | 只看该作者

别把中国拉上,就常规战争,只有俄罗斯能和美国较个高低,但如果杀红了眼,谁也别想赢谁,因为输的一方不服就可能发动核战。根据现在国际形势,中俄似乎已经联手,那无论是常规战还是核弹,中俄都可以打赢美国。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-9-22 06:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表