下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

曾经被群嘲的邓紫棋,脱掉皮裤后竟然这么美 || 女神逆袭

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-9-12 15:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

曾经被群嘲的邓紫棋,脱掉皮裤后竟然这么美 || 女神逆袭





  ​不知大家是否还记得,曾经邓紫棋的皮裤,就和汪峰的头条一样家喻户晓。

  

  想想那时候,只要邓紫棋穿着皮裤出现在镜头前,就一定会成为焦点。以前被群嘲的皮裤大王如今变身时尚icon,强势归来。

  

  出道10周年,27岁最美好的自己,是邓紫棋给自己的礼物,也是给网络喷子最响亮的一巴掌。

  

  

  请允许我对这样的邓紫棋说句:“黑凤梨”。

  

  虽然才27岁,但却已经出道整整十年,算是很多当红明星的前辈了吧。

  

  出生于音乐世家的邓紫棋,从小就热爱音乐,5岁开始就尝试自己作词作曲,在我们还在玩泥巴的年纪,人家已经完成英国皇家钢琴检定考试八级。

  

  19岁在香港红馆举办5场演唱会,不到21岁就已经发行了四张专辑。这样的实力,同时期的歌手有几个能和邓紫棋相比?

  

  尽管如此,在《我是歌手》之前,邓紫棋还只是一个年少出道,小有名气的香港女歌手。

  

  

  《喜欢你》、《我要我们在一起》等这些大热的翻唱歌曲,是邓紫棋向内地观众的自我介绍!

  

  话不多说,没错,我就是邓紫棋!能弹琴,能创作,能编曲,能飙高音,能抒情,还能摇滚的邓紫棋。

  

  这样有才华还肯努力的人,不红才见鬼!更何况邓紫棋还是天生的明星体质。一张有辨识度的脸,闭眼都能吹的实力,16岁就出道,绯闻和恋情,这些随便一炒就能成为热门话题。

  

  可是这么完美,找不到任何缺点的当红明星邓紫棋却败给了皮裤。那段时间,邓紫棋超爱穿皮裤,不管是演唱会还是出席活动,她都有各种颜色的皮裤等候翻牌。一时间成为微博热搜和各大营销号的常客,真是让人苦笑不得。

  

  刚巧还是邓紫棋最胖的时期,紧绷的皮裤,还闪着各种荧光色,把她的腿显得越发粗,真的是没救了。

  

  其实邓紫棋解释过这件事,她说自己那段时间很胖,所以基本都死穿裤子来遮肉,其实她什么裤子都穿的,只是媒体们故意抓住皮裤不放,借此来黑她的审美,她自己也很冤枉。

  

  不过只要能“雪耻”,多晚都不晚。当时的邓紫棋的审美和身材被全网群嘲,现在的邓紫棋让你们都乖乖闭嘴。

  

  《中国新说唱》里那个狂拽酷炫的邓紫棋,扎着脏辫,一身嘻哈打扮的造型一亮相,就惊艳了众人,谁能想到有一天她们也会为邓紫棋的衣品叫好。

  

  

  这个时候已经能明显感觉到邓紫棋瘦了,风格也大变,算是终于走上正轨了。

  

  

  邓紫棋应该是把自己所有的皮裤全都烧了,现在更多见邓紫棋穿的是破洞牛仔裤。

  

  

  每一期的造型都没有让人失望,嘻哈范十足,很swag~

  

  在之前为华晨宇帮唱的一袭高开叉长裙真的给满分,把157穿出170既视感。邓紫棋前凸后翘,和那些一吹就倒的骨感美完全不一样。这条小黑裙把身材的优点全都发挥出来了。

  

  这身材大家品一品~穿衣显瘦,脱衣有肉。

  

  

  邓紫棋很了解自己的身材,上半身比较瘦,重点是还有胸!所以合适穿修身一点的背心或者吊带,秀出自己的好身材。腿上肉比较多的话,就穿宽松一点的裤子显瘦。

  

  

  发带和其它配饰,邓紫棋也很会玩,进步可不是一点半点。

  

  

  你以为邓紫棋的衣品就止步到这里吗?NO!为了纪念出道十周年,邓紫棋带着全新专辑《另一个童话》又回到了自己的音乐地盘。

  

  

  

  在《倒数》MV里的新造型更是美出了新高度,时下最流行的海藻卷太适合她了,刚好遮住婴儿肥,很好的修饰脸型。穿着上也是文艺范十足。文艺少女必备的格子长裙和大耳环。

  

  

  纯白的吊带裙,配饰稍显波西米亚风,在一望无际的草原上,是小仙女本人没错了。

  

  

 来源 Miss女性社区

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-15 11:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表