下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

维密史上第一位短发超模,腿长突破天际,成名史堪比励...

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-9-12 16:13 |阅读模式

维密史上第一位短发超模,腿长突破天际,成名史堪比励...





  前几天,纽约维多利亚的秘密总部门口,各位拥有逆天长腿来参加复试的超模们不知道谋杀了多少摄影师的菲林。

  

  超模Megan Williams

  

  超模Georgia Fowler

  

  超模Bruna Lirio

  其中,有一位身材比例尤其突出的黑人超模更是让大家清晰地意识到,造物主在造我们这些凡人的时候,到底有多敷衍了事。

  

  

  

  甚至有网友直接说,“你会相信上帝就是个女人,上帝就是Maria Borges。”

  

  这位黑人超模就是Maria Borges,什么叫逆天的身材比例,什么叫无处安放的长腿,Maria Borges就是教科书一样的答案。

  

  看着人家的黑长直细腿,小新也是忍不住默默地流下了一把辛酸泪……

  

  镜头中Maria看起来一副胜券在握的样子,毕竟从2013年开始,每年的维密T台她都没有缺席,到今年已经第五年了。

  

  2013年第一次登上维密T台的时候,拿到了一套look,当时还是一头长发,感觉也比较拘谨。

  

  2014年,有两套造型,同样是长发,但越来越放松,气场也越来越强。

  

  

  但是到了2015年,Maria不想压抑自己了!她跟经纪人说,她想要丢掉自己的假发走维密,没想到维密竟然同意了!

  

  于是在2015年、2016年她的维密亮相都是属于自己的“黑人头”造型,她自己在ins上也激动的用#MB创造历史#的标签来定义新的审美。

  

  感觉,以“黑人头”走秀的Maria确实比带着假发片的秀走得要自然、自信很多。

  

  而2017年上海维密大秀,Maria演绎的是“游牧民族”系列,完美演绎让人感觉一股浓郁的野性之美马上就从屏幕里溢出来了。

  

  另外一套look是“朋克天使”主题的,同样帅到不行。

  

  但小新想说的是,没有哪位超模的成功是从天而降的,即便拥有逆天大长腿的Maria也并不能完全不需要打拼就有无数机会等待。

  

  Maria来自非洲的安哥拉,1992年一出生,就置身于安哥拉内战的炮火之中,并在这样战火纷飞的环境中长大的。

  

  在她11岁那年,母亲去世,当时才16岁的姐姐,担负起了照顾她、抚养她的责任。在连绵多年的暴力战争和武装冲突中,她们的生活有多艰难可想而知。

  

  尽管生活抛给了Maria无数难题,但她依然勇敢地选择了直面、选择了克服。

  

  为了能赚更多的钱供自己上大学,Maria参加了2010年的安哥拉精英模特大赛并获得亚军,不得不说逆天长腿真的是自带buff。

  

  虽然没能获得冠军,但是她赢得了当地一位发掘模特的专业人士注意,很快就开始了海外走秀。并且,目光直接杀向了机会很多、但竞争更激烈的纽约!

  

  2012年,这位身高180的非洲女孩开始在纽约的街头狂奔,从一个机会奔向另一个机会。

  

  一张很“非洲”的脸,厚嘴唇、宽鼻梁,大眼睛,露出一排白牙的灿烂笑容非常能感染人,Maria看上去总是活力四射,这种健康的美感是很多模特都不能表现出来的。

  

  一个月之后,在她的第一季纽约时装周上,她就已经预定了十七场走秀。

  

  

  

  第二季时装周,她就已经成为Givenchy的专属模特。

  

  

  

  从此,就成秀场和时尚杂志上的常客,除了一双逆天长腿,她本身也具有独特的美感。

  

  

  尤其是在T台上,当真是气场满分,无论是穿着什么,身材、姿态都一样完美。

  

  

  Maria不仅自身能力过硬,而且也敢于追求自我,勇敢做自己。

  

  在人们的思维定势里,似乎长发更能体现性感,在体现阳光性感的维密T台上,模特绝大多数都是大波浪长卷发。

  

  为维密走秀的前几年,Maria也是一头长发,但看起来缺少了一些辨识度。于是,在2015年的时候,她选择在维密T台上展示自己非洲式的自然黑色短发。

  

  要知道,在她之前,从未有人这样做过!她也成了维密秀上第一个以自然黑短发上台走秀的模特。

  

  Maria认为,你能够做的最性感的事,就是不掩藏本来的自己,将自己的魅力发挥到极致。

  

  2017年,Maria登上了美国版《ELLE》杂志的封面,成为本世纪第一个登上美国版《ELLE》封面的非洲女性。

  

  一路从武装暴动的安哥拉走上世界各大品牌的秀场,成为知名超模,Maria勇敢果决,追求自我,更重要的是,永不轻言放弃!

  

 来源 北京新面孔模特学校

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-9-23 21:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表