下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

中国女孩到法国后产生疑问:这是非洲?巴黎新生儿60%是...

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-9-12 16:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

中国女孩到法国后产生疑问:这是非洲?巴黎新生儿60%是...





  原创 小鹿的视界

  一直以来法国巴黎在国人心中都是温馨浪漫的存在,尤其是首都巴黎,梦幻的埃菲尔铁塔至今是很多女孩心中纯真爱情的最佳发生地。但这个以浪漫著称的国家,这座被誉为“浪漫之都”的城市,正在改变着人们对它的认知。

  

  黑人正飞速“占领”着法国

  在前不久公布的上半年出境游欧洲最受欢迎目的地国家中,法国荣登榜首,成为了最受中国游客喜爱的欧洲国家,而女性的占比接近60%,毫不夸张的话,中国女性对法国是有浪漫情节的。无论是影视剧里的画面,还是小说中的情节,都让女孩们深深向往。但中国女孩到达法国后却不免大失所望,进而产生疑问:这是非洲?

  

  从地理位置上来说,这里不是非洲,但从种族占比中,或许需要另外认知这个国家了。目前,在法国共生活着逾530万移民,占法国总人口的8.4%,其后代约为670万,占法国总人口的约11%。更不可思议的是这个数据正在飞速的增加,比如目前在首都巴黎,新生儿中黑人已经占据到了60%。

  

  移民政策是关键

  有人说为什么法国有这么多黑人呢?这个问题答案得从几百年前说起。当时的法国把殖民地开到了非洲内部,为了更好的统治该地区他们实行同化政策,将大量非洲精英人才赋予法国公民身份,这是他们第一次大规模融合。第二次是21世纪,法国人为了报答二战时非洲人民提供的帮助,对殖民地区的非洲人民提供了极为顺畅的移民渠道,大批非洲人纷至沓来进入这个国家,在此结婚生子,这是第二次融合。

  

  在法国本地的黑人为了更好的融入这个国家,对白人女性有特别的青睐,虽然法国男性也很浪漫,但在天性花言巧语的黑人面前也不得不败下阵来,于是大量的法国女性与外来的黑人一起生活,这已经成为了当地的习以为常的现象。从今年世界杯法国对11名黑人球员全是白人女友中就可看的出来。

  

  

  大量的黑人涌入确实带来了一定的廉价劳动力,能够缓解欧洲老龄化的社会问题,但他们因教育程度普遍偏低而带来的一系列社会问题,也是急需解决。对此你是怎么看的呢?

0

主题

614

帖子

1882

积分

四星贝壳精英

Rank: 4

积分
1882
沙发
北极天翁 发表于 2018-9-13 10:51 | 只看该作者

法国那地方在白人来之前就是小黑人在那里生活,最后一支小黑人高卢人被从现在伊朗一带移民到现在意大利的罗马人征服。现在老黑又出现在法国了,哪天欧洲再开战老黑还会在那里就不一定啦。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-9-18 06:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表