下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

身价20亿,孙俪竟比刘嘉玲还吸金?“女人牛逼起来,就真...

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-9-13 09:50 |阅读模式

身价20亿,孙俪竟比刘嘉玲还吸金?“女人牛逼起来,就真...





  最近,刘嘉玲在一次采访中,再次被问到身价8亿的问题。

  刘嘉玲霸气回答:我都说不止了,我整个人是无价的。

  

  这个回答大方而得体,充分展现了刘嘉玲的自信。

  谈到多年前的绑架案,刘嘉玲也一笑而过,直言原谅所有人。

  

  与刘嘉玲同时代的港星,随着时间的洗礼,都逐渐隐没在大众的视线里,唯有刘嘉玲,历尽千帆,仍活得热气腾腾。

  她独立而自信,15岁独自一人从内地去往香港,30年之后,终于拿到金像奖影后证明自己。

  在很多女孩还做着嫁入豪门的梦时,刘嘉玲已经把自己变成了豪门。

  众所周知,刘嘉玲是娱乐圈超级会投资的女明星,产业也遍布房地产、珠宝、餐饮等行业,这吸金能力不得不服!

  

  很多人认为女人天生是弱者,只能依靠男人,而实际上,她们的吸金能力和事业上的成功远超出想象。

  胡润研究院统计了2018年白手起家的十亿美金女富豪,发现女富豪比男富豪要“成功”一倍。

  这也说明,当女人又美又有钱的时候,真的没男人什么事儿了!

  -01  

  要说全球最吸金的95后,卡戴珊家族的Kylie Jenner必然名列前茅。

  卡戴珊一家人,被誉为美国娱乐界的肯尼迪家族,极具话题性。

  而作为家族里最不起眼的老幺,Kylie一路逆袭成为身价9个亿(美金)女富豪,这个故事也很有趣。

  大家对她的关注,是从她越变越厚的嘴唇开始的。

  

  有人质疑Kylie做了丰唇手术,甚至还有网友恶搞模仿Kylie的嘴唇......

  总之,Kylie的厚嘴唇彻底火了。

  当时17岁的Kylie也非常有自己的主见,她没有在意网上的恶评,而是巧妙借助了这个势头。

  她用自己做模特挣到的第一桶金,创立了自己的美妆品牌,将自己的嘴唇变成logo推出了 Kylie Lip Kits —— 唇膏和唇线笔的组合。

  

  令人惊奇的是,这1万多只唇膏在上架不到一分钟时间,就被抢购一空,在社交媒体上也是好评如潮。

  除了美妆做的风生水起,Kylie还与自己的超模姐姐Kendall联合创立了时装品牌Kendall + Kylie,也备受年轻女孩追捧。

  前不久,在福布斯公布的前100名最赚钱的名人中,Kylie 名列第三,还登上了《福布斯》杂志封面。

  

  同样都是90后,很多人还在默默啃老。

  而97年生的Kylie,靠自己的努力,在17岁时就买下了洛杉矶富人区一套价值1727万人民币的别墅。

  如今,20岁的她坐拥9亿美元身家,是史上最年轻的亿万富翁。

  -02  

  

  还有一位隐形富豪不得不提,那就是我们的娘娘孙俪。

  孙俪从小父母离异,家境普通,后来凭借海岩剧《玉观音》积攒人气,之后一步步走上巅峰之路。

  《甄嬛传》让她成为68亿的电视剧女王,接着一部《芈月传》又让她坐稳电视剧一线女演员的头把交椅。

  

  一部《那年花开月正圆》让她继续霸屏,收获超高人气。

  在不到30岁的年纪,斩获白玉兰奖最佳女主,10年间身价暴涨60倍,她的吸金能力也是一流水平。

  除了演戏,她还入股了海润传媒,在公司上市后,一跃成为身家过亿的上市公司老板。

  不单单做股东,孙俪还投资房产,有人粗略统计,娘娘身价达到20亿,难怪连邓超都开玩笑说自己在家“吃软饭”。

  

  的确如此,和老公邓超相比,孙俪的赚钱能力更胜一筹。

  人美,比老公会赚钱,还凭实力造就了一身光环。

  从一名小小的舞蹈演员到如今的收视女王,这所有的一切,都是靠她自己一点一滴的打拼而得到的。

  -03

  “人生没有唾手可得的成功,如果你想要,就要自己去取”。

  这是宇宙第一网红papi酱教会我们的道理。

  2016年,papi酱以一组原创的短视频火爆全网。

  她是张扬的,毒舌的,各种热点新闻,或是市井生活都是她吐槽的对象。

  

  在宣布融资1200万以后,她的第一条视频广告拍价2200万,papi 酱的估值已经达到惊人的3亿。

  而这一切,papi酱只不过用了短短不到半年的时间。

  与一些靠露肉搞怪出名的网红不同,她成功的背后付出了很多心血和努力。

  那些不足5分钟短视频,每个她都拍了好几天。

  她毫无背景,29岁时还在中戏读研究生,论文还没交,没毕业却已经身价1个亿。

  

  接着,papi酱创立了自己的公司,为母校捐2000万,做慈善,拍摄电影《妖铃铃》......

  她一直都在突破自己,与更好的自己相遇。虽然一路走来,有沉有浮,但是她一直在往上走。

  回头来看这个31岁的女子,她靠着自己的努力和眼光,每一步都领先别人,越走越远。

  她不断与更好的自己奇遇,超越、前进。

  最近,她又摇身一变,作为奇遇使者,给京东校园大学生们送奇遇门。

  正值新生开学季,当你背上行囊,离开家乡,踏进一切都不熟悉的校园,又会是一种怎样的心情呢?

  

  或许,你对它失望过吗?

  这里,来自天南地北的同学可能没那么好相处,宿舍条件或许也没那么好,食堂的饭菜或许没那么好吃…….

  

  理想和现实总有差距,但千万别垂头丧气。

  别忘了,气质女神papi酱的金句,心有多大舞台就有多大,哪怕是逛操场,也要假装自己在莫斯科的红场。

 来源 她刊

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-9-18 21:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表