下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

妻子怀孕,他把猫狗从21楼扔下:嫁错人就究竟多可怕?

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-9-13 10:19 |阅读模式

妻子怀孕,他把猫狗从21楼扔下:嫁错人就究竟多可怕?





  作者 | 摆渡人 来源 | 摆渡人(ID:baiduren66)

  01

  网上看到一段视频:

  重庆一家小区的草坪上,忽然围过来一群人。

  指指点点的人群中央,是一只奄奄一息的金毛犬,和一只已经死去的美国短毛猫。

  它们刚刚被人从21楼扔下来,耳鼻全是血。

  

  有人认出,这只金毛叫“杰克”,而旁边惨死的猫咪,虽然不知道名字,但明显已经怀孕。

  认出杰克的围观者,赶紧在小区群里@杰克的主人:“杰克坠楼了,你在哪里?”

  奇怪的是,得到消息之后,抚养杰克的一对年轻夫妻,不仅没有惊讶和悲伤,反而一言不发,立马退群。

  意识到这很可能不是一起意外事故,小区保安到达21楼,找到这家业主,然后听见了女业主对妈妈的哭诉——

  “由于自己怀孕了,丈夫不让她养宠物,于是发生争执,结果丈夫一气之下,竟把金毛和已经怀孕的美短从21楼扔了下去!”

  最终,金毛杰克也当场死亡。猫和狗断气之后,眼睛都没有闭上,它们死不瞑目。

  而它们的两位主人,任凭保安、警察和动物爱好者们怎样敲门,都不肯回应,手机也双双关机。

  小区里的爱心人士含泪埋葬了可怜的猫狗。

  

  02

  这则视频很快在微博热传,网友们看过之后都表示,为这位孕妇的未来担忧:

  “现在扔的是猫和狗,将来为了孩子起争执,她老公是不是把孩子也从楼上扔下啊?!”

  “不要惹他,惹毛他下一个被摔下来的肯定是你和孩子。”

  也有人直接劝她:

  “希望女主人去堕胎离婚吧,真的,这种男人嫁了他是你倒十八辈子血霉,不可原谅!”

  “这不是喜欢不喜欢猫狗的问题啊!这是人性的问题啊!赶紧离婚吧!不为说杀了猫狗就要离婚。而是,你觉得这样凶残的人,会对你以后做出什么危险的事?教育出来的孩子又会是什么样子?”

  确实,这不是喜不喜欢猫狗的问题,而是人性问题啊。

  一个能把猫和狗从21楼让下去的男人,会是一个什么样的人?

  首先,他控制情绪的能力非常差。

  这种人往往有暴力倾向,行为冲动,不计后果,是一枚行走的不定时炸弹。

  其次,他对生命毫无敬畏之心。

  所有虐猫虐狗的人,都有刻在骨子里的残忍。只要自己感觉不到疼痛,那么其余的都无所谓。

  生命的惨叫,在他听来毫无意义。

  再次,一个能把猫狗从楼上扔下去的人,必然极端自私。

  因为他从来没有考虑过,高空抛物,万一砸到楼下的路人,会造成什么样的后果。

  嫁给这样的男人,女人的下半生,只能在暴力、残忍和自私的压迫下苟延残喘。

  

  03

  可能很多姑娘还不知道,跟这样的男人结婚,会有什么下场。

  ——说个不远的例子吧。

  前年春天,浙江有个男的报警,说自己老婆想不开,从五楼跳下去自杀了。

  警方到现场调查。男的指着窗下的小圆凳说,老婆就是踩着这个小圆凳,从窗户跳下去的。

  可奇怪的是,警察没有在小圆凳上发现脚印,而且窗框明显被人擦拭过。

  细心的警察还发现,窗框下方,有几道指甲划过的痕迹。

  事到如此,男子无从抵赖,终于承认:“跟老婆吵架,一时冲动,把老婆从楼上扔下去了!”

  当时老婆死死抓住窗框,他狠狠掰开她的手指……

  眼看老婆被摔死,他做的第一件事就是搬来小圆凳,伪造现场,还细心擦拭了窗框上的指纹。

  谁能想象,这个女人在掉下去的一瞬间,指甲拼命划过窗框,内心该有多绝望?

  嫁错人,女人保护不了自己的猫,自己的狗,也保护不了自己的命。

  甚至到最后,连自己是怎么死的,还要靠细心的警察来伸冤。

  男人娶对老婆,旺三代。

  女人嫁错老公,倒八辈霉。

  

  04

  老家一个婶婶,是比较保守的女人。

  她的女儿在城里上班,谈了个男朋友。某天女儿来电话,说想结婚了。

  婶婶问她:“你们住一起了吗?”

  女儿赶紧说:“没有,绝对没有!”

  婶婶把女儿训了一顿:“没一起住过就敢结婚?”

  女儿很惊讶:“妈,你这观念也太超前了吧!”

  婶婶说:“不是妈超前,是妈真的怕啊。”

  原来,她这几年一直关注新闻,看到很多像是上海杀妻案那样的惨案,每次看完,都难免会想到自己孤身在外的女儿,有时候整晚睡不着觉。

  后来她就想通了,什么贞洁不贞洁,命才是最重要的。女儿将来要嫁人,必须先同居,试婚,不能等到嫁过去,才发现是人是狗。

  她跟女儿说,既然想走到一起,那就先住在一起吧,近距离地观察一个人,才能真正了解他的脾气。

  一旦发现对方有什么暴力的苗头,立马服软,吃点亏也不怕,重要的是找机会回家,——爸爸妈妈是你永远的靠山!

  “女儿,你不需要为任何人隐忍半生,也不需要活给任何人看,我只求你平平安安。”

  找不到那个对的人,一辈子也不会怎么样,找到一个错的人,真的会丧命啊!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-17 08:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表