下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

这两件普通单品一起穿,居然是最显腿长的时髦套路?!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-9-13 10:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这两件普通单品一起穿,居然是最显腿长的时髦套路?!





  最近的天气确实有点秋天的感觉了!忽冷忽热的,这种天气最容易感冒了,小马达们可以备上一件外套啦。

  秋天怎么穿外套才能赢?今天 Madam 就给大家介绍一个谁穿谁腿长的搭配,那就是外套+短上衣!

  

  都知道高腰下装、塞衣角拉高腰线,重置身材比例,让腿看起来更长,而短上衣还更加轻便直接些,衣摆以下全是腿!

  搭一件外套,能遮盖掉比较宽的臀部,正面看腿长一米八,背面看又更加纤细,显瘦显高!

  

  

  乔欣用不同深浅的短裤和外套搭配,既协调又有层次感,短款内搭小秀腰身,整个人清爽又修长。

  

  牛仔外套和高腰短裤配套穿,再搭配白 T 恤,简单、实穿又显高,即使是小个子女生也会瞬间拥有好比例。

  

  

  天气冷了不想穿短裤,搭配长裤更显腿长!牛仔本来就是百搭又经典的元素,搭配运动鞋休闲随性,搭配高跟性复古摩登。

  

  

  直筒、微喇、阔腿裤型,能修饰双腿,梨形身材的小马达可以这样搭配来扬长避短。

  

  

  想要穿得轻便运动一点,背心搭配运动裤、紧身裤是标配,再加一件牛仔外套更加时髦有型。

  

  

  说到运动风,最实穿的非校服裤莫属啦!宽松的裤管对身材的包容性比较高,侧边的竖条纹又有延伸效果,搭配短上衣显高效果翻倍!

  

  

  Angelababy 在《舞林大会》上就选择了用黑色背心和校服裤来搭配牛仔外套,简洁耐看又减龄。

  

  蔡依林这种运动衫+运动裤的搭配也不错,内搭一件 T 恤或者背心,整体显得更随意些,时髦度也 up。

  

  

  oversize 衬衫搭配小吊带敞开穿,避免膨胀臃肿,又张扬个性。

  

  

  想要摆脱衬衫的文雅和正式感,「不好好穿衣」最合适不过!露个肩,或者披在肩上,更多添加一分慵懒自在,买个咖啡啊、散散步什么的十分惬意~

  

  

  如果你是一个喜欢街头风的酷 girl,就试试用皮衣搭短上衣吧,魏姐吴谨言和周冬雨都这样搭过。吴谨言扎起头发干净利落,周冬雨搭配条纹衫和棒球帽更具休闲感。

  

  

  皮衣材质硬挺,能修饰掉一些身型上的小 bug,款式简单硬朗,最基础的 T 恤、牛仔裤就能搭配得很好看。

  

  

  皮革利落帅气,搭配女人味的高跟鞋就可以大杀四方了~简直又帅又美!

  

  

  大火的西装外套和短上衣也能碰撞出不同的火花,西装外套干练又复古,搭配运动风的短上衣和小白鞋,整体气质都更加年轻有活力。

  

  

  前卫时尚的职场人可以下身搭配牛仔裤和高跟鞋,削弱西装的正式感,时髦又大方。

  

  套装也是不错的选择,不管是套装外披一件西装外套,还是西装套装搭配一件内搭,都更有高级感。

  

  

  

  秋天还少不了气场十足的风衣啦!如果担心长长的风衣穿得拖沓,内搭短上衣,错落有致,马上变得轻盈笔挺!

  

  

  搭配短背心和卷边牛仔裤,恣意潇洒,走路带风!

  

  

  身型比较瘦的小马达还可以试试搭配长裙或者阔腿裤,走起路来下摆飘逸,还可以藏一双高跟鞋,160 穿成 170~

  

  外套+短上衣的搭配,小马达们 get 到了吗~

  原创: Madam 全球时尚

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-9-23 10:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表