下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

BBC爆棚新剧差点被裸照带偏,全英最火帅保镖曾是害羞胖...

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-9-13 10:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

BBC爆棚新剧差点被裸照带偏,全英最火帅保镖曾是害羞胖...





  最近又有一部爆棚的BBC 新剧《贴身保镖》,IMDb和豆瓣双双达到了8.7分,烂番茄的新鲜度和爆米花指数都达到了100%!

  

  并且点燃大众极大的谈论热情。

  

  

  网友看了三集,直接封为神剧:“政治格局的阴谋互掐,私人之间的情感爆发,都是扑朔迷离,把阴谋、谍战的悬疑,情感、创伤的纠结,反战、人权的民主政治全都拧到一起。”

  

  这是一部政治惊悚片。一个退伍兵加入伦敦大都会警察厅王室与专家保护局,专门负责保护性格火爆的政治人物、英国内政大臣,到最后,保镖和保护对象成了水火不容的死敌。

  

  反恐故事剧情扣人心弦,但更重要的是映射了英国的现实问题。

  还有一个谈论的焦点则是集中在男主角Richard Madden身上,比如这张照片。

  

  这张“保镖“的裸体形象,顿时成为全英话题。

  但Richard Madden对此有些担心,裸照将他推向了一个被观看的“客体化”的形象,就像最初女性被呈现在荧幕上是为了满足在男权社会中,被男性所观看的需要的,而Richard忧虑地认为这种“被观看的客体化”会削弱他的表演。

  

  其实Richard小时候非常害羞,“我很胖,又很害羞,我度过了一个非常痛苦的高中时期。”

  为了克服羞怯的性格,他参加了青年戏剧节目,随后便参演了许多舞台剧和电视剧,比如《罗密欧与朱丽叶》。

  

  而说到胖,看看他2000年拍摄的《黑吃黑》。

  

  Richard曾多次坦白他为了演戏而减肥。

  

  “我12岁的时候腰部就有38英寸了,直到19岁,我才开始穿牛仔裤,因为我真的需要费很大劲才能穿上牛仔裤,我妈妈不能帮我牛仔裤提起来。”

  Richard 对于减肥的事情也是很心累了,他抱怨已对减肥作出了很多努力,但还是被要求每天都去健身房。

  “这很糟糕!”他说,“因为它实际上妨碍了我的工作,而且因为这非常不切实际。不是每个人都能像参加Love Island(注:英国热门的真人秀节目)的男人一样个个有六块腹肌。”

  

  Richard在2007年毕业于苏格兰音乐和戏剧皇家学院,在《贴身保镖》中一口浓郁的苏格兰口音,让人难忘。

  以至于,很多人没想到,《权力的游戏》那个帅气的临冬城城主也是他。

  

  2010年,Richard因饰演临冬城公爵艾德·史塔克的长子罗柏·史塔克而大火。

  

  为此,Richard经历了大量的举重、剑术、骑术等磨炼。

  

  最终凭该剧获得2011年荧幕国际明日之星,那时,他才是20多岁的小鲜肉。

  在最近的《贴身保镖》中,成熟的Richard在继《权力的游戏》中的狼少主角色又收获了一大批粉丝,而在即将上映的《Rocketman》中,他将出演Elton John的第一个男朋友,相信也会为他带来一大批女粉。

  Richard很担心因为他的性感(身体)掩盖了他的表演能力。

  

  “如果人们认为,哦,他只是一个性感的男人。那么它真的损害了我其实是一个演员这件事,而这正是我在努力做的。”

  好吧,看来性不性感,人生都很难,就像胖和不胖,你可能都不会有女朋友一样。

  原创: 塑料枪 英国大家谈

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-9-18 08:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表