下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

钢铁直男间的亲密友谊…或许只是…友情爱情傻傻分不清?

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-9-13 10:29 |阅读模式

钢铁直男间的亲密友谊…或许只是…友情爱情傻傻分不清?





  在上学期间,总有很多男生不能理解女生们手拉手去上厕所、聊内衣尺寸、不介意亲亲这种看似很亲密肉麻的事情。

  但让绝大多数女生想不到的是,

  如果两个男生关系足够铁,就算俩人都是钢铁直男,

  平常的互动一样也能“甜蜜”到掉牙...

  最近,外网上的一群直男网友们就分享了自己和同性做的最亲密的事:

  “和我的好兄弟一起睡了个午觉...从此再也没睡过那么舒服的午觉了”

  

  “几年前的夏天我去我哥们住的地方拜访他,他家旁边当时有个音乐节,我们一下午都躺在他家门前的草坪上喝着小酒听着免费音乐。

  晚餐过后我俩出去抽了根烟开始闲逛,走着走着就走到了一处树林里的野湖边,我俩全身脱光就跳了下去,我好久没游过泳了,那次游得很畅快,满天繁星在我们头顶...那天晚上我们只是两个喝醉又开心的傻子”

  

  “我妈多年前自杀未遂,我以为自己能承受得住,结果一两周后在一次派对上因为跟女友吵架,我突然开始止不住的哭...在主人的厨房里我哭的像个小姑娘。

  我最好的朋友知道以后开车把我带走了,坐在副驾驶上我还在抽泣,想停都停不下来。

  他也没说话,只是一直静静的开着车,围着小镇一圈又一圈。终于在我不哭的时候他把我送回了家...从此以后他再也没提过此事。”

  

  “我一个好友试图自杀,当时为了劝他我跟他聊了10几个小时,最后我们沉默拥抱了30秒...回头想想挺尴尬的,但要再回到那时候我还会这么做。”

  

  “跟一个男性普通朋友ppp过...只是想知道是什么感觉,

  后来发现我确实是个直男hhh”

  

  “9年级的时候我女朋友和我分手了,然后散播了我是基的谣言...一个男同学因此接近了我,但在我跟他解释清楚后他表示还是愿意做朋友。

  现在我27了,他是我最好的朋友,前段时间我刚离了婚然后买了个房子,请他来当我室友了哈哈哈”

  

  “上大学的时候因为经济问题我不得不中途退学...但在退学前我的两个好友出现在了我家门口,手里拿着一张银行卡,里面是他俩给我凑的学费...我情不自禁抱住了他们,哭了”

  

  “我和我另外三个哥们在大学暑假的时候一起喝酒,结果四个喝多了的19岁青年因为一点琐事开始互相争吵、推搡、哭喊...

  内容我都记不清了,但我清楚地记得,尽管在那样的状态下,我们还是及时在说出狠话终结友谊前决定和好,几个人又再一次抱在一起痛哭...”

  

  “18年前,还在上大学的我让女友怀孕了,在我告诉我室友以后他很明显感觉到了我的不对劲...每天我都过的浑浑噩噩的,我知道我要负责,但我又不知道怎样平衡学习、生活、和这个即将到来的孩子。

  终于有一天,他来到我房间问我怎么了,我倒豆子一般全都说了出来,他给我分析了一下形势和未来,不停的在安慰我让我不要太紧张...现在我俩都为人父了,成为了两个以孩子为中心的奶爸。”

  

  “我好朋友因为当年年轻不懂事在聚会上尝试了别人的毒品,结果差点服用过量死掉了...

  因为他没有医保,我只能把他带回家照顾他,给他喂水、喂饭、帮他睡觉...那段时间感觉我俩就像是亲兄弟。后来他写了一首关于我的歌,并且时常提起当时,说是我救了他的命。”

  

  “我好哥们成为了一个理疗师(按摩师),老师要求他找一名男性做一些特定理疗作业...作为好友的我怎么可能不帮忙!

  为了让场景更逼真,我俩还点上了一些蜡烛,调暗了灯光,放上了一些柔情音乐...直到我妈走进了我房间,然后我俩足足笑了5分多钟哈哈哈哈”

  

  “我一个好朋友来科罗拉多找我玩,一月的早晨我俩醒的十分早,就打算一起去看日出。

  开车在附近山上转了很多圈,终于找到了一个合适的角落:太阳刚刚好照过对面山头,眼看着就要升起了。这时候他开玩笑的说这也太浪漫了,我也开玩笑一把握住了他的手...因为朝阳太美,我俩一度忘掉了还牵着的手。

  自那以后我俩都谈过不少女友,但那天早上仍然是我经历过最浪漫的时刻”

  

  “一月份我俩也不知道哪不对劲了竟然到河边露营去了...大晚上冻到不行,我的胡子都冻出冰碴了,帐篷内温度-1摄氏度,我俩只能抱在一起互相取暖睡觉”

  

  “我在公共厕所小便的时候突然有个人站到我旁边跟我一起,明明其他地方一个人都没有啊...我俩互相对视了一眼,谁也没说话...那是我跟一个男人最亲密的时刻”

  

  “有一天晚上我和我哥们太无聊了只能开始看真人秀蛋糕天王(讲翻糖蛋糕制作的),然后又因为太冷只能一起盖一个毯子。结果我女友走进来看到了这一幕:俩直男靠在一起盖着一个毯子看做蛋糕的节目。

  我第一反应是:‘亲爱的不是你看到的那样!’

  ......然而确实是她看到的那样。”

  

  “我朋友喝的超级醉,非要穿着衣服在浴缸里泡澡。我作为不那么醉的那个,本着兄弟责任,坐在旁边确保他不会淹死啥的,结果他却邀请我一起洗。

  凌晨两点,俩喝醉的男人,穿着衣服,在洗泡泡浴...”

  

  “以前当兵时经常在洗澡的时候帮我的好哥们刮背毛,因为我们军服短袖让他背上总是感觉很痒...”

  

  “有一次我有个朋友喝多了,不知怎么找到了我家,我一开门就冲我喊:‘我比你强壮多了!随时都能杀掉你!但我不会那么做!因为我tm很爱你!’

  ...然后就因为喝多吐了我一身,我还得把他收拾干净然后给他在沙发上把床铺好。”

  

  “帮我的好哥们看看蛋蛋上有没有水蜱”

  

  “跟我朋友俩人半夜喝嗨了跑到附近的公共泳池游泳去了,结果在保安来的时候我俩匆忙地从水里爬出来,在旁边的小草丛内瑟瑟发抖...我俩为了不被发现抱在一起一动不敢动。他:‘md我爱你兄弟’,我:‘woc老铁我也很爱你’。”

  

  “我和我哥们俩人有一次尝试了网上那个‘答完会让两人坠入爱河’的问卷,结果并没坠入爱河,但是却让我俩聊了2个多小时人生感悟”

  

  “在一次派对上我跟我几个朋友都喝了点酒,其中一个男性朋友快速亲了一个女孩,我说了句:‘怎么着是不是给我也得来一下?’结果他也很快亲了我一下...不得不说,我是个直男,但那个吻我也没有很讨厌。”

  

  “我好哥们的未婚妻甩了他,我从英国飞回美国为了能安慰他,那天他在我肩头哭了很久”

  

  “小学10年级的时候我最好的哥们在化学课上睡着了,我在他额头上亲了一口,他微微笑了一下...如果能重来我还会再亲一次!多年后我成了他的伴郎,还跟他的岳父母们开他的玩笑,兄弟之情就是这么深厚!”

  

  看来男生们单独在一起的时候干的事情还挺多啊...-。-

 来源 英国那些事儿

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-9-18 21:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表