下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

35岁“九球天后”潘晓婷后裤袋之物曝光! 亲说: 那是给男人看的!

[复制链接]

13

主题

32

帖子

144

积分

贝壳网友一级

Rank: 3Rank: 3

积分
144
XY杨爱玲 发表于 2018-9-13 13:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

35岁“九球天后”潘晓婷后裤袋之物曝光! 亲说: 那是给男人看的!





困扰体坛的十大谜团之一,就是“九球天后”潘晓婷后裤袋那究竟是什么东西?为何比赛中也带着,还凸起来的?这是很多球迷心中的一个很大的好奇,最近这“东西”就被曝光了!而针对一组照片,潘晓婷还亲口说:那是给男人看的!

作为台球场上少见的女选手,潘晓婷可谓是创造了九球界的传奇——中国台球界第一位获得世界锦标赛冠军的选手,10次9球世界冠军记录保持者,拥有10个世界比赛冠军头衔、首枚亚运9球金牌、全国体育大会三连冠和大满贯记录的人!

但35岁依然是单身的她,很多球迷都惦记着她,特别是她的一张照片——击球时摄影师的抓拍。但细心的网友发现,为何这黑色紧身裤后裤袋装的是什么?都隆起来的。

所以一众网友纷纷发挥天马行空的想象力,有人说是“止血贴”,有人说是纸巾......可谓是众说纷纷。而最近,这一谜底解开了!

在一次专访中,潘晓婷在公开自己的行李箱同时,也被曝光了这一物品!行李箱除了帽子、化妆包、插头棒等之外,还有就是膏药贴!为什么要随身携带这个呢?潘晓婷随后说的一句话令一众网友都心碎。

她说:“因为在长期比赛和训练中,晓婷已经落下了各种的病痛,外出的时候经常复发,所以必须带。而且比赛也有时也会,所以也得带着。”

其实潘晓婷一直在致力于推广台球,甚至有时迫不得已也得跨界到娱乐圈客串增加影响力。但为此她也遭到一次不好的经历。

曾经潘晓婷受《男人装》杂志邀请拍摄了一组性感照片。对于以大胆出位而著称的《男人装》而言,“9球天后”潘晓婷的这组照片是《男人装》有史以来最为保守的“装女郎”,但对于潘晓婷来说还是突破了自己的尺度。不过在之后网络上的一组照片,潘晓婷看到却是很生气。

潘晓婷表示:“照片根本不是我想看的,之前《男人装》跟我的经纪人沟通了半年,我们才同意拍照。后来《男人装》保证发片之前让我看,结果也没有让我看。现在来说已经无所谓了,反正也是给男人看的,大家知道那不是真正的潘晓婷就好了。”

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-9-18 15:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表