下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

勇敢者对决!伊德利卜之战普京完胜特朗普,俄:拉开抗...

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-9-13 15:41 |阅读模式

勇敢者对决!伊德利卜之战普京完胜特朗普,俄:拉开抗...





  原创 深度军备

  著名军事专家将伊德利卜之战比喻为打向特朗普后脑的一记铁掌。目前包括、局座、戴旭在内的众多军事专家都认为,伊德利卜之战大局已定,就算美国还在采取手段顽抗,但已经难以改变局势。美国是靠霸权立家的国家,虽然其把自己标榜成民主、自由、契约精神的典范,但这很难掩盖帝国主义的本质。一切帝国主义都是纸老虎,这是伟人在很多年前说过的一句掷地有声的强硬话语。到了今天这句话对于美国依然适用,特朗普必然有着真老虎和纸老虎的双重特征,其最害怕的是别人揭开其身上的虎皮,但是普京就是最有可能做到这一切的人。

  

  所以特朗普对于普京是又爱又狠,爱的是其喜欢普京的风格,狠的是普京总是让其很难堪。戴旭指出,特朗普从一开始就把自己扮演成了一只吓人的金毛老虎,在世界上横冲直撞。在特朗普的眼中世界都是美国的,只要其愿意就可以为所欲为,这就是其强行推行美国优先、并大力进行财富收割的重要原因之一。正如戴旭所言,特朗普所没有注意到的是,在美国横冲直撞的时候,一直警觉的熊王一直盯着他。戴旭认为,俄罗斯已经发起了伊德利卜决战,就相当于一记凌厉的铁掌从特朗普的耳边穿过,勾击特朗普的后脑,让他非常的痛苦。

  

  俄罗斯出动了四大舰队的20多艘军舰在靠近叙利亚的地中海进行军事演习,出动战略轰炸机在叙利亚秀肌肉,同时还举行了历史性的东方2018大演习。很显然普京这是杀鸡用牛刀,也是为了伊德利卜决战拼了。当然普京拔剑而起全力反击,动用那么大的力量绝非仅仅是对付叙境内的极端武装和其他叛军,这些完全是警告美国、土耳其及相关国家。美国虽然兴师动众的调动了大量军舰,并且部署了大量巡航导弹,但是很明显美国在叙利亚并没有那种决斗的意志。可谓是光脚的不怕穿鞋的,俄罗斯已经不怕了,但是特朗普还是很怕遭遇重大损失的。

  

  对于商人出身的特朗普而言,获取利益重振美国经济,重树美国制造业成为了其主要的目标,这也是其全世界收割财富的根本。对于发动一场大规模战争,甚至直接与俄罗斯碰撞,特朗普显然是准备不足的。虽然特朗普口头很强硬,使用白磷弹进行空袭,警告对叙利亚进行再次打击,甚至不排除军事打击俄伊目标,但这个是其发泄怒火而已,根本不会有太多实施的办法。特朗普在叙利亚进行最后的军事挣扎,最多也只是输的不至于太难看而已。美国和特朗普都喜欢玩勇敢者的游戏,总是挥舞大棒,摆出一种绝不退让,不屈服就打你的架势,但是特朗普很不幸其遇到了一个比起还要强硬,还要勇敢的普京。美国敢和俄罗斯在叙利亚摊牌吗?借他十个胆子他也不敢,如果他敢,欧洲那边会不会起义,东亚另一个大国会袖手旁观?

  

  戴旭认为,在强硬普京面前,在俄罗斯带血的战刀面前,没有任何一个国家的军队,敢于对敌,伊德利卜战事已经很明朗。叙利亚将是美国霸权遭遇报复的一个经典案例。更加让美国难受的是,随着这场战斗胜利,世界上将会有更多的国家加入到反击美国霸权的行动中来。俄罗斯卫星网指出,俄罗斯将在叙利亚拉开抗击美国霸权的序幕。让世界恐美但又愤美的人们都团结起来,凝聚在一起,从伊德利普开始向美利坚发起反击的集结号。美帝力量被逐出中东以后也是帝国衰落的开始。

  

  俄罗斯在叙利亚的胜利,对美国,特别是对美国在中东的盟友们,还有那些持观望态度的国家,展现了自己的实力和决心,也让全世界看到了俄罗斯作为一个世界大国的勇气和果断。美国乔治华盛顿大学中国研究中心的资深学者对我军前往造访的将军说:“我并不认为中美两军差距存在于技术层面,最大的差距在于精神,你们失去了20世纪五六十年代那种咄咄逼人的攻击精神。”这是在向我们叫板。我们要找回那种精神——令对手害怕的精神。

  

  我们不怕一个特朗普倒下去,更不怕千万个特朗普站起来!很显然它已经站不起来了!只剩下黔驴技穷的象征性的一张虎皮而已!中国从来就不缺打虎的英雄,从武松到杨子荣,中国人从来就不怕什么老虎!更何况一张旧虎皮!只是要记住伟人的教导:“宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王!”要痛打落水狗!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-15 01:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表