下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

美国贼喊捉贼,又给中俄扣个新罪状,背后却和恐怖分子...

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-9-13 15:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

美国贼喊捉贼,又给中俄扣个新罪状,背后却和恐怖分子...





  原创 大国策

  

  作者:阙兴明;图片来自网络

  美国以“反恐”之名而行支恐之实已经是一个公开的秘密了。纵观美国近些年来在伊拉克、阿富汗等国发动的几场战争,在这些国家颠覆原政权以后,如今已是各种极端组织恐怖主义横行,并且美军与许多极端组织还保持着说不清道不明的暧昧关系。尤其是在当前局势正紧张的叙利亚,已经有了大量事实表明,美国正是该国各路极端组织的背后靠山。然而尽管在铁一般的证据面前,美国不仅不肯承认其支恐的事实,反而污蔑是因为中俄才助长了极端主义。

  9月12日,环球网报道称,在“9.11”恐怖袭击事件发生17周年纪念日,美国和平研究所下设的一个专项小组竟发布了一份报告,即《超越国土:保护美国免受来自脆弱国家的极端主义侵害》调查报告,该报告称俄罗斯与中国对发展中国家持续扩大的经济与军事影响力是助长极端主义的重要因素。报告中提及的“发展中国家”其实就是所谓的如伊拉克、叙利亚这些“脆弱国家”。报告歪曲中俄为这些国家提供贷款、军事援助而不附带尊重人权、提高透明度,指使这些国家的民众更倾向于支持或加入极端组织。

  这份报告毫无疑问是在没有事实作为根据的基础上胡编乱造而形成的。且不论10多年前就饱经战争洗礼而已变得千疮百孔的伊拉克,就目前的叙利亚局势来说,美国其实才是极端组织野蛮滋生的罪魁祸首。9月5日,叙利亚政府指出,美国从2011年叙内战开始以来,就不时通过如乌克兰、约旦以及一些巴尔干半岛国家等“第三国”向叙利亚境内的“征服阵线”、“伊斯兰国”极端组织输出武器。其中仅从约旦港口就运送出百余吨武器装备。美国支恐的恶行可见一斑,也正是由于美国的这种行径才让叙利亚人民挣扎在内战的水深火热之中。

  

  叙利亚政府对美国支恐的指责并非没有依据,在叙利亚战争中、尤其是在近两年对叛军及恐怖武装的作战中,叙政府军便多次在恐怖组织的营地或仓库里发现过大批美制武器。如去年下半年便在代尔祖尔地区“伊斯兰国”武装丢下的营地找到如悍马战车、美制火箭筒、狙击步枪等武器。今年6月下旬另在东古塔的一处极端组织仓库里发现国大量美制武器。完全可以说,美国政府及军火商们手中沾满了叙利亚人民的鲜血。

  除了对极端组织予以武器支持以外,美国在极端组织武装每次面临阿萨德政府军的围困时,也多次“施计”将其救于水火之中。如今年2月24日,当叙政府军在俄空天军的协助下将“征服阵线”武装围困与东古塔时,一向视联合国安理会如无物的美国便非常及时的搬出了联合国2401号停火协议,以此要求开战各方停战30天。

  此后,于4月初当“征服阵线”武装再次被叙政府军围困在东古塔时,却十分意外的曝出叙政府军使用“化武”的事件。显然这有悖于常理,就算政府军真有化武武器,在已经胜券在握的情况下又怎么可能动用化武而授人以柄呢?后来果然查明是美国在叙利亚的另一政治工具“白头盔”组织所为,专为美国等西方的军事介入而提供借口,更是趁机解救了“征服阵线”武装。

  

  当前的叙利亚局势更为紧张,美俄均已围绕叙利亚而进行了周密的战备,双方军事对峙已持续了约20天。而美国之所以对叙利亚摆出一副要开打的架势,所恃的仍然是叙政府军要使用“化武”。美国既然说得如此肯定,自然是“成竹在胸”的,因为正是在美国的指使下,原本就擅长于炮制“化武袭击”现场的如“征服阵线”、“白头盔”等爪牙又要开始行动了。据悉,“征服阵线”成员已于8月底就将氯气罐运至了伊德利卜省的某居民点,而“白头盔”已绑架了数十名儿童以备作化武袭击现场的“群演”。

  极端组织武装的行径是如此令人发指,简直人神共愤!然而美国对他们依然是百般包庇。9月7日,俄罗斯提出要对伊德利卜省一处“征服阵线”武装老巢进行攻击,并照会该地美军撤出,可美军却毫不为所动,并反污俄罗斯有违“人道主义”。而一天之后,在伊德利卜省及相邻的哈马省就爆发了真正的人道主义灾难,正是这些被美军保护的“征服阵线”武装向无辜平民实施了袭击,仅在哈马达居民点的袭击中就导致9名平民丧生,其中有3名居然还是儿童,伤者多达30余名。

  如今的叙利亚正处于兵凶战危之际。而在这片国土上,究竟谁在反恐?谁又在支恐?答案是不言而喻的。美国一边支恐,跟各路极端组织狼狈为奸!却一边将脏水泼给真心为争取叙利亚早日和平重建而努力的中俄两国。尽管美国的所谓“和平研究所”还在混淆视听、颠倒黑白,但相信世界各国与人民的眼睛是雪亮的,美国在叙利亚的这种肮脏行径将只会给人类历史抹上最耻辱的一笔!

215

主题

1238

帖子

2596

积分

六星贝壳精英

Rank: 4

积分
2596
沙发
胡言乱语 发表于 2018-9-14 07:12 | 只看该作者

就目前的叙利亚局势来说,美国其实才是极端组织野蛮滋生的罪魁祸首。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-9-22 06:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表