下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王力宏成首位拿到iPhone XS明星,评论却一片骂声

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-9-14 12:23 |阅读模式

王力宏成首位拿到iPhone XS明星,评论却一片骂声





 来源 苹果娱乐T

  王力宏成首位拿到iPhone XS明星,评论却一片骂声,吃不到葡萄?

  文/苹果娱乐T

  这两天最大的新闻之一就应该是苹果又发布新机了吧,从召开发布会之后,网上关于苹果新机的讨论就络绎不绝,最大的问题还是在于这次苹果的新机价格特别的高,因此对于苹果的口碑也开始两极分化,有人觉得现在苹果越来越不划算,而有人觉得现在苹果依然是具有非常大的优势。

  

  不知道大家有没有发现一个现象,就是如果明星不在国内做手机代言的话,那么他们用的手机一定是苹果的,因为用其他的手机都会被人质疑是在打广告,除非他们代言了某一款手机,才会一直使用这款手机。

  

  王力宏今日在网上发布了一则视频,晒出自己已经率先拿到苹果新机:iPhone XS Max,这款手机是苹果今年发布的新机中价格最贵的一款,王力宏显然是有内部渠道,在公布的第二天就拿到了新手机。

  

  其实可以看出,王力宏本人是非常高兴的,开心的和大家分享自己最新的数码产品,但是很多网友却不这么想,当视频发布到网上之后,下面的评论全是“你挣国人那么多钱,有空也给国人宣传”、“以后都不想看关于你的所有作品”、“王力宏我问你收了苹果多少钱?”

  

  几乎热门评论上清一色的全是骂声,很多人质疑王力宏不用国产是不爱国的表现,其实有些过于偏激了,有网友说,这是吃不到葡萄说葡萄酸,支持国货可以,喜欢其他的也没有什么问题,不能道德绑架。当这些评论被截图发到网上去之后,其他地方的网友则这样清一色的为王力宏说话。

  

  

  还有网友开玩笑说:“王力宏怎么就不支持国产?他是美国国籍,苹果对他来说就是国货呀~”好像没什么毛病,其实大家各有各的喜好,又没有做错什么,为什么总要上升到“爱国”高度去骂人呢?

  对于这件事情,你们又怎么看呢?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-17 06:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表