下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

深爱你的男人,一定会说这3个字

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-9-14 09:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

深爱你的男人,一定会说这3个字





  来源 | 夜叔有故事

  ID:yeshu17

  - 01 -

  小莫那天把我喊出来,陪她撸串,撸着撸着她趴在桌子上,哭得梨花带雨,我很心疼,问她,怎么了。

  小莫哭了好长一段时间,才吸了吸鼻子,整理发丝,告诉我,没什么,就是我替自己委屈,为什么我付出了那么久,却换不来他那三个字呢?

  在我的追问下,小莫才说出来,那三个字,原来是:有我在。

  在别人眼中小莫是一个倔强的女汉子,基本上是不需要疼爱,又大大咧咧的存在着,唯独我明白,那颗顽强的心里面,装着一个敏感又缺爱的女人。

  记得,小莫有一次高烧到39度,拿着手机很痛苦的拨通电话给男朋友,男朋友却因为工作,很敷衍地说,一定要去喝热水,一定要去医院。

  听到这两句话,小莫一点都开心不起来,她也不是要求很多,只是想要男朋友放下手中的工作,先带自己去医院,先照顾自己,想要听到男朋友说那句,有我在。

  只是,她听不到。

  又有一次,跟朋友聚会完毕,下着大雨,小莫想要男朋友顺路来接她回学校,男朋友却扔下一句,别矫情了,不就是下雨吗,搭一部车,就好了啊。

  在小莫每一次需要他的时候,男朋友总是认为,这些事情都比不上他的事情重要,都可以自己去解决。

  你多么希望等到那句,有我在,却只是等来电话那边的忙音。

  最后,我告诉小莫:没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。

  当你深深爱着的男人,能够无数次让你为他去流泪,那就证明,你遇见的人,他不是对的人。

  

  - 02 -

  你以为每个男人都不会说,有我在?并不是,很多男人还是会把那句话放在嘴边。

  前不久,小柳结婚了,而我身为她的好闺蜜,变成小柳的伴娘之一。

  我看着小柳脸上露出来的幸福表情,我就更加相信那句话,有些人,有些爱情,真的是命中注定。

  别人都说异地恋不可靠,而小柳却经历了6年的异地恋。

  小柳跟男朋友大学就各奔两地去读书,也在不同的城市工作就职两年。一年前,男朋友才回到小柳的城市,选择自主创业这条路,那一年,他们的异地恋才结束。

  小柳满脸都是不容易地说,我跟他那六年的火车票,都一大堆了,每一次看到那些火车票,都觉得,我跟他是多不容易啊。

  我记得,我问小柳,是什么,让你坚持了六年的异地恋。

  小柳笑了笑说,当然是他那句,有我在啊。

  小柳3岁的时候父母就离婚,她便跟着母亲生活,在她读大学的第二年,母亲就因为一次车祸,彻底离开了她。

  她当时候看着母亲的遗体,不知道该怎么办。刚走出医院门口,就看到迎面走来的男朋友,男朋友陪着她,一起办理她母亲的后事,用尽所有温柔说,有我在。

  小柳很清楚,男朋友那段时间正在复习考试,又要打工,压根是没时间过来的,哪知道男朋友是把两个月的工资,都用来坐飞机,飞到她身边的。

  毁掉一个女人的感情,最主要的原因不是你有钱没钱,而是她需要你的时候,你在不在她的身边。

  当你长时间不在她身边,她也会逐渐习惯独自一个人,不再需要你。

  

  - 03 -

  有句话说,我需要你的时候你不在,那你以后都不需要在了。

  女人需要的爱情,就好比跳伞的人需要降落伞,当他需要降落伞的时候,降落伞不在身边,他掉在地上了,受伤了,降落伞也不必要在了。

  女人也一样,当她需要你的时候你不在,她什么都解决了,挺过来了,重新振作起来,你以后都不需要在了。

  我们都过了听甜言蜜语,情话的年纪,需要的是一句“有我在”的陪伴。

  张小娴曾经说过:

  “一个男人对女人的伤害,不一定是他爱上了别人,而是他在她有所期待的时候让她失望。”

  然而,那句多喝热水,就是伤害,就是失望。那句有我在,就是女人的期待。

  当一个女人等不来“有我在”,那么她等来的,就只会是冰凉凉的失望。

  用细节来衡量爱情真的太片面,但是,我们还是可以在细节里面,多多少少看出那个男人是否爱你。

  深爱你的男人,不会只有“喝热水”,而是会说“有我在”。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-14 15:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表