下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

卫衣+裙子=最时髦+最实穿!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-9-14 09:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

卫衣+裙子=最时髦+最实穿!





  卫衣应该是秋天最不少的时髦单品了!它和各式的裙子可以碰撞出不一样的火花,不但实穿好看,随性中还自带女人味,绝对是最佳 CP~

  

  

  卫衣+皮裙

  带着酷劲的皮裙和休闲的卫衣组合,能够综合掉皮衣过于硬朗一面,反而自带着一种率性的美感。

  

  

  漆皮亮面款的皮裙,更加抢眼,让你变身街头最有范的 cool girl~

  

  

  

  皮裙增加拉链元素,更加有设计感,还能去除老气沉闷的感觉,也能看起来更加有个性。

  

  

  

  除了常见的黑色皮裙,你也可以选择亮色皮裙来和卫衣玩撞色,天气再冷点,搭配一件深色的外套也很有味道。

  

  

  卫衣+牛仔裙

  如果你不知道卫衣要搭配什么,选择一件牛仔短裙就行了,这可以说是最安全的组合啦,轻轻松松穿出青春感。

  

  短款的卫衣搭配牛仔短裙,更是帮助显瘦显高的好方法,小个子女生也能秒变大长腿。

  

  

  你也可以随意把卫衣的衣角塞进牛仔裙,拉高腰线。白色和蓝色款的卫衣都是不错的选择,看起来有活力。

  

  

  像宋茜这样一件黑色图案卫衣搭配不规则的牛仔裙和马丁靴,透露着不羁的感觉,又帅又美。

  

  当然,如果你是长款卫衣也可以直接盖住一部分牛仔裙,看起来更加的随性自在,有小肚肚的还可以藏肉哈哈~

  

  徐璐白色字母印花卫衣搭配牛仔 A 字裙打造养眼的蓝白配色组合,清爽且靓丽。

  

  

  卫衣+格纹裙

  格纹是秋冬不能少的元素,格纹半裙也是近两年大热单品,当它和卫衣组合又能让造型中多一点复古韵味。

  

  

  学会选取同色系也是一种技能,你的格纹主色调可以和卫上的某个色彩相呼应,这样看起来会更加和谐有品味。

  

  

  浅灰色的格纹裙也是 Madam 很推荐,这个颜色不但百搭指数高,还自带气质,看唐嫣就诠释的很好。

  

  超模二代 Kaia、关晓彤、宋茜三人穿了同一件宝蓝色短卫衣,她们选择的下装也都是浅色格纹系列,你觉得谁穿得最好呢?

  

  

  

  

  卫衣+百褶裙

  卫衣和百褶裙的组合也是不少人的心头好,能够增加了不少女人味。

  

  特别推荐灰色款的卫衣,非常的有质感。无论百褶裙的颜色深浅它都可以 hold 住,或是同色系的搭配,在秋日里也更有高级感。

  

  

  

  带有光泽感的丝绒百褶裙也是凹造型利器,混搭卫衣更是美翻了~

  

  长款的百褶裙与卫衣搭在一起美不胜收,现在天气还不算太冷,选择雪纺的面料能够更加亲肤透气,走起路来也轻飘飘的。

  

  

  

  全民「白月光」秦岚这身黑色卫衣搭配短款百褶裙,俏皮少女的既视感,你看得出富察皇后已经 37 岁了吗?

  

  

  卫衣+印花裙

  谁说印花裙是春夏的专属?卫衣和印花裙组合不但可以帮你打破秋季的沉闷枯燥,还能更加娇俏甜美。

  

  

  选择纯色卫衣搭配印花短裙,简约又有亮点,还可以挑个好看的配饰,渔夫帽和报童帽都是不错的选择。

  

  

  和前面说的一样,细节的同色系呼应能够让整体看起来更时髦,不但不会觉得反复,反而更出彩更有特色~

  

  

  

  日常你可以选择一双小白鞋来搭配,不但美美的还很舒适。

  

  

  

  卫衣+仙裙

  卫衣和各式仙裙组合的魅力也是不容小觑的,带有设计感和女人味设计的半裙总可以夺人眼球。

  

  

  

  纱裙自带飘逸感,和卫衣组合就让你变身小仙女。

  

  

  夏天买的缎面吊带裙也别急着收起来,可以穿在卫衣里面打底露出裙尾。这个材质看起来优雅又高贵,即使是和慵懒的卫衣组合也能穿出女神范。

  

  

  亮色的缎面裙搭配深色系的卫衣,可以打造轻微的撞色 feel,超级吸睛。

  

  

  原创: Madam 全球时尚

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-9-23 09:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表