下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

美军已撑不住了!俄军终于火力全开,白宫:满足3大条件...

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-9-14 10:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

美军已撑不住了!俄军终于火力全开,白宫:满足3大条件...





  

  图为普京

  近日,据媒体报道,中东局势又生变,由于俄军终于火力全开,发动了猛烈的攻击,叙反对派已经面临崩盘的危机。最终,这次美军认怂了,着手从叙撤出。于是多名美军安全和情报官员乘飞机抵达叙利亚,代表白宫对叙方高级官员提出要求,只要满足了伊朗军队从叙利亚同步撤军,分享库尔德控制区的石油利益,共享双方情报这3大条件,美军就会从叙利亚撤出。不过这3个条件都被叙利亚拒绝了。让美方不得不失望而归。

  对于美军的这一举动,普京表示美军你们这次终于撑不住了。而有俄罗斯专家则表示美军所提出的3个条件实际上没什么意义。首先伊朗本身是大马士革邀请进驻的,具有合法地位;第二,战后叙利亚的石油利益是需要回报俄罗斯等国家的帮助的,不关美军的事情;而第三个,共享情报,或许值得考虑。但是在T-72坦克的开路下,俄叙军队已经逼近了反对派最后的老家,美方撤出与否已经无法阻碍大局了。

  

  图为叙政府军的T-72

  虽然T72坦克是一款服役多年的老战车,不过它却一直被大量的国家所关注着,这种关注是两方面的,一方面是由于在海湾战争中低劣的表现,令全世界都对其极为失望;另一方面则是因为它面临的对手过于强大,所以也有不少人认为,T-72并非那么无可救药。

  且不说中国研制较晚的99A坦克,无论是美国的M-1坦克,英国的挑战者坦克还是德国的豹-2坦克,这些和T-72坦克岁数相仿的坦克,都有比它更出彩的地方。但是,如果去掉这些第一流的国家,而放眼一些中小国家,T-72的优势就体现出来了。

  

  ​

  图为T-72

  由于价格低廉,工艺难度不高,T-72曾经大量生产,甚至达到了25000辆之多。而俄方对这款坦克的要求多少也体现出了它实际的水平:设计人员所考虑的是在装甲集群作战的大纵深战略下,如何让坦克能够适应这一战略,进而研发出的T-72坦克。简而言之,T-72是最容易磨损的“刀尖”,但是也是随时都可以替换的“刀尖”,是消耗品。

  在叙利亚战场上,T-72也很好地体现出了它的作用,叙政府军甚至于不久前用T-72摧毁了一辆被反对派缴获的T-90。可以想见,在俄叙连手的情况下,大批T-72坦克向着一群乌合之众挺近,这种平推的效率会多么惊人。

 来源 思远军事

28

主题

48

帖子

232

积分

贝壳网友一级

Rank: 3Rank: 3

积分
232
沙发
岁冄茹歌 发表于 2018-9-14 15:04 | 只看该作者

美军已撑不住了

回复 支持 反对

使用道具 举报

27

主题

50

帖子

358

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
358
3
秋高马肥 发表于 2018-9-14 15:51 | 只看该作者

中东大国的角斗场。

回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

660

帖子

2505

积分

六星贝壳精英

Rank: 4

积分
2505
4
jetfighter 发表于 2018-9-15 02:17 | 只看该作者

戏还没演完呢

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-9-18 05:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表