下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

俄罗斯怒火中烧!核利剑直接刺向美国本土,美军拉响一...

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-9-14 15:06 |阅读模式

俄罗斯怒火中烧!核利剑直接刺向美国本土,美军拉响一...





  原创 军事家

  据美国防务新闻网站9月10日的文章报道称,9月7日和9月8日,俄军的数架图95式轰炸机再次冲向美国的阿拉斯加地区,驻扎当地的美军部队对其进行了跟踪。美国作者称,“俄军的这次飞行不仅仅是巡逻和展示肌肉那么简单,其飞行轨迹和速度、高度变化,完全是一次远程核导弹发射演练”。

  

  TU95威力巨大

  我们都知道,俄罗斯航空兵部队恢复战略核巡航任务后,庞大的图波列夫系列轰炸机再次如同几十年前那样,挂载着核弹执行巡逻任务。不过,常规的巡逻任务一般都是沿着比较平缓固定的航线进行,而这次,多架图95得到了重型战斗机的掩护(战斗机可能得到了空中加油保障),直接高速冲向美国本土,然后多次变化高度,最终在美国的雷达网上“一个急转弯脱离”——这正是发射远程巡航导弹的标准动作和轨迹。大家都知道,如今的重型轰炸机不可能和二战时一样临空投弹,一般都是作为远程导弹发射平台使用,其核威慑任务也依靠自身挂载的远程空射巡航导弹进行。

  

  俄轰炸机机群

  美国的报道宣称,这些“俄国轰炸机带有核弹”——俄军执行核威慑的轰炸机都会携带实弹,正如同美军同行们一样。可以认为,这些轰炸机的全部动作和实战就差一次发射。结合当前的形势,显然不可能只是一次训练那么简单。俄罗斯是想用核利剑刺向美国的方式表达自己的怒火中烧:双方在中东和东欧的武力对抗已经进一步升级,美军甚至开始轰炸一些当地的地面目标。

  

  核威慑力度十足

  在美国和俄罗斯之间,类似的争斗戏码其实上演过多次。因为某个地区争端,双方开始集结常规兵力对阵,甚至局部参加到打击活动中,并扶持相应的代理人出战。而在常规手段无法压服对方后,挥舞核利剑是一个升级选项:核潜艇带弹出海,导弹部队发射新式洲际导弹,战略轰炸机进行巡逻和类似上述的实战化核打击训练等等。在这个时刻,双方的神经也是最为紧张的。

  

  F22似乎并未吓唬住俄国人

  防务新闻网站称,驻阿拉斯加和美国西海岸地区的航空兵和防空部队已经拉响了一级战斗警报,24小时值班,巡逻力度增加几倍。许多飞行员甚至穿戴好了全套设备等候,随时出发再次“拦截和跟踪前来挑衅的俄国轰炸机,并防止局势升级”。冲在拦截第一线的是美军最新的F22式战机,不过已经上了年纪的俄罗斯“熊”式轰炸机在之前的多次打照面中,根本就没把美国新式机放在眼里,从来都是我行我素的,甚至以比较“粗鲁”的飞行姿态应付美国人的跟踪,颇有一种“F22算什么”的霸气在。

  

  目前美国和俄罗斯军事对峙升温

  

  美飞行员准备出任务

  俄军的掩护战机也频频出击,给美军制造麻烦,另外一方面,在类似行动过程中,有时俄军还会派出电子侦察机等辅助机种进行策应。利用200吨的轰炸挂着核弹,以实战发射的姿态和轨迹直扑美国本土,这样“玩心跳”的战法的确“很俄罗斯”,也给当地的美军部队制造了无穷的麻烦和紧张气氛。这样的压力战术,也是双方争斗中喜欢使用的。

0

主题

685

帖子

2617

积分

六星贝壳精英

Rank: 4

积分
2617
jetfighter 发表于 2018-9-16 00:15 | 显示全部楼层

这种破飞机,只要它一侧的2个螺旋桨中各敲掉一片就可以把它送进大海喂鲨鱼

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-17 09:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表