下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

以色列空军司令率代表团携带伊尔20飞机事件信息前往俄罗斯

[复制链接]

1万

主题

2万

帖子

3万

积分

贝壳精神领袖

Rank: 6Rank: 6

积分
35348
华盛顿人 发表于 2018-9-20 10:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

以色列空军司令率代表团携带伊尔20飞机事件信息前往俄罗斯





  环球网  2018-09-20 10:17

  

  俄罗斯伊尔-20电子侦察机 环球网 图

  据俄罗斯卫星通讯社9月20日报道,以色列国防军新闻处发布消息表示,以色列空军司令少将阿米卡姆-诺金(Amikam Norkin)率领的以军代表团将携带有关伊尔-20侦察机在叙利亚被击落事件的相关信息前往莫斯科。

  俄罗斯国防部发布消息称,莫斯科时间9月17日23时左右,俄罗斯一架伊尔-20飞机返回赫梅米姆基地途中在地中海上空距离叙利亚海岸35公里处失联。同时,4架以色列空军的F-16飞机用制导炸弹对拉塔基亚市地区的叙利亚目标实施了打击。俄方指出,以色列飞行员利用俄罗斯飞机作掩护,将俄飞机置于叙防空火力下,致使伊尔-20被叙利亚S-200防空系统导弹击落,造成15名俄军人死亡。

  俄国防部指出,以色列飞机故意在拉塔基亚地区制造危险局势,以色列空中管制系统不可能没发现俄罗斯伊尔-20飞机,因为后者正在下降,准备着陆。俄国防部表示,以色列在发动打击前一分钟才通过热线将行动计划告知俄方,此时已经没有时间将伊尔-20飞机引导至安全区域。俄国防部认为以方的挑衅行为是敌对的。

  9月18日,以色列总理内塔尼亚胡通电话就伊尔-20侦察机被击落导致俄军人丧生的事件向俄罗斯总统普京表示哀悼,他补充道,以色列愿意向俄罗斯提供为调查该事件所需要的信息。

  

时代小人物. 但也有自己的思想,情感. 和道德.

2

主题

127

帖子

1720

积分

四星贝壳精英

Rank: 4

积分
1720
369Wang 发表于 2018-9-20 14:59 | 显示全部楼层

哑巴吃黄连!

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 15:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表