下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

领跑智能手机 苹果第二季市占率43%

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-9-22 15:10 |阅读模式

领跑智能手机 苹果第二季市占率43%





  研究机构Counterpoint的最新报告显示,全球智能手机行业的利润几乎全部来自高端智能手机(定价在400美元以上,约占全部智能手机销量的五分之一),其中苹果二季度高端智能手机销量排名第一。虽然在今年第二季度,智能手机的整体需求下降了1%,全球高端智能手机的销售量实际上增长了7%。二季度全球高端智能手机销量中,苹果市占率为43%,领先三星的24%,OPPO为10%,华为为9%,小米为3%。

  另外,对于定价400美元到600美元之间的手机,苹果和OPPO的销售份额均占到22%,三星为16%,华为为14%,小米为6%。在定价600美元到800美元的手机中,苹果占到总销量的44%,三星紧随其后,占41%。二季度,苹果手机的利润占比达62%,远超三星的17%,也是华为、OPPO、vivo以及小米四家手机制造商的利润总和的三倍多,其它600多个品牌的利润仅占1%不到。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-22 10:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表