下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

谷歌CEO將出席美衆議院聽證會 討論是否人爲操控搜索

[复制链接]

151

主题

163

帖子

775

积分

贝壳网友六级

Rank: 3Rank: 3

积分
775
跳转到指定楼层
楼主

谷歌CEO將出席美衆議院聽證會 討論是否人爲操控搜索





新浪科技訊 北京時間9月29日晚間消息,谷歌CEO桑達爾·皮查伊(Sundar Pichai)已同意在今年晚些時候出席美國衆議院司法委員會舉行的聽證會。此外,皮查伊還將出席另一場會議,與美國總統川普進行會談。

  在這次聽證會上,共和黨議員希望質詢谷歌其搜索算法是否受到了人爲偏見的影響。此外,他們還將問及隱私和新聞分類等問題。

  川普今年8月底在Twitter上發佈消息指責谷歌,稱谷歌操控搜索結果,凡是有關“川普”的搜索結果都是“壞消息”。川普稱:“在‘川普新聞’的搜索結果中,96%來自全國的左翼媒體,這非常危險。谷歌和其他一些公司正壓制保守黨的聲音,隱藏積極的信息和新聞。”

  今日早些時候,皮查伊還與白宮經濟顧問拉里·庫德洛(Larry Kudlow)舉行了會談,探討了一系列影響互聯網平臺和經濟發展的問題。此外,皮查伊還會見了共和黨高級立法人員,談到了他們所擔心的一些問題。

  隨後,皮查伊在一項聲明中稱,他與國會領導人的談話富有成效,溝通很充分,將來還會繼續進行積極的對話。他還表示,不久後將出席衆議院司法委員會的聽證會。(李明)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-20 07:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表