下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

庇护绿卡多次返国入籍也会被拒!

[复制链接]

208

主题

208

帖子

1429

积分

三星贝壳精英

Rank: 4

积分
1429
跳转到指定楼层
楼主

庇护绿卡多次返国入籍也会被拒!





入籍申请
川普政府对持政治庇护绿卡申请入籍,疑全面从严审查。近日一名在洛杉矶取得政治庇护绿卡的华男,尽管通过英文考试,但之后却接到拒绝入籍通知,原因是迫害造假。另一名同样持政庇绿卡的芝城华人,则因移民官质疑“既遭迫害,为何多次返回母国”而拒绝其入籍申请。这两起申请入籍遭拒的案例,与纽约移民律师诈欺并没有关连。
欺诈
今年年初提出入籍申请的芝华裔男在三年前迁居芝加哥,他在上个月接到移民局书面拒绝通知,信中写着他申请绿卡时自述在中国遭迫害入狱,但入籍口试却向移民官表示没有在中国进过监狱,移民局因此认定其资料造假而不允许入籍。另一起持政治庇护绿卡申请入籍被拒的华男,已经通过入籍英文考试,不过,移民官在口试时,曾询问他因为在母国被迫害而拿到政治庇护绿卡,为何又多次回到母国?尽管该名华男试图解释,但最后仍被拒入籍。
清单
现在移民局都要求申请者,必须清楚说明这些个资更改情形。互助会提醒,王律师表示入籍者务必注意所有的资料必须前后吻合,否则很可能会为入籍过程增加阻碍。通常再问话的时候,移民局官员会仔细检查以下几点:
  • 您的庇护申请是否真实;
  • 您的旅行历史;
  • 寻找您是否在国际刑警组织的罪犯和恐怖分子名单上;
  • 每位年龄在18至25岁之间的男性美国公民或移民都必须注册选择性服务;
  • 任何入籍申请和您的庇护申请之间的不一致的。

许多入籍或其他移民申请非常简单所以找个中介申请就可以了。但事实上往往因为中介填写信息错误导致申请被拒。特别是现在的移民政策,如果没有律师准备和陪同问话,说了不该说的话,从而导致申请被拒绝的案例比比皆是所以,不管您是做什么移民申请,最好是找一个有律师执照并了解移民法的律师,先了解您的背景,寻找最适合您的移民之路。做决定前要三思而后行,有必要时,咨询专业律师也是一个不错的选择。王律师在处理移民方面案件有着多年的经验和数不胜数的成功案例,如果您在申请身份的过程中遇到了任何疑难杂症,那一定要尽快请王律师帮您出谋划策了。

王君宇律师楼微信号 ☞w7183539264专精各种疑难案件:移民,刑事,告警察/政府。我们有最优质的服务,最专业的律师和助理团队。王君宇律师服务华人社区十几年,帮助无数客人打消递解令获得身份。为无数客人在刑事辩护中获得最好的结果。王律师一直走在法律的最前线,王律师总是能洞悉新的法律信息从而给予客人最好的帮助。

© 王君宇律师楼保留宣传资料的所有权,未经允许不得以任何形式转载、复制。本宣传资料所设计图文仅供参考,以前的成功案例并不保证相同的结果。资料所提供的信息不构成律师客人关系,不是律师法律意见。本律师楼所提供的服务项目和各方权利义务以最终双方签订的雇用合同为准。

联系我们:

纽约办公室地址:36-25 Main Street, 三楼, Flushing, NY11354
电话: (718)353-WANG(9264)

加州办公室地址:175 S. Lake Avenue, Suite 201, Pasadena, CA 91101
电话: (626)396-WANG(9264)

24 小时紧急热线:(866)666-WANG(9264)

王君宇律师中文网站:www.meiguofa.com

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-13 05:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表