下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

特朗普本月将举行一场科技会议:谷歌CEO等科技高管将出席

[复制链接]

6181

主题

1万

帖子

3万

积分

贝壳精神领袖

Rank: 6Rank: 6

积分
30359
疯疯颠颠 发表于 2018-10-4 09:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

特朗普本月将举行一场科技会议:谷歌CEO等科技高管将出席





  2018年10月03日 11:35 cnBeta

 

  据外媒报道,经济顾问Larry Kudlow周二表示,美国总统特朗普将在本月晚些时候在白宫举行一场与科技行业高管之间的会议。据称,谷歌CEO桑达尔·皮查伊已经承诺将参加这场活动。Kudlow称:“我们将举行一场小型会议--总统负责主持--我们将邀请互联网公司、大型社交媒体公司、搜索公司(高管)以及一些对这些公司不满的人参加会议。”

  

  目前尚不清楚特朗普这场会议将讨论的具体内容,但今年以来科技巨头公司的高管已经数次出现在了参议院和众议院里。9月26日,苹果、亚马逊和Twitter就消费者数据隐私问题参加了参议院委员会举行的一场听证会。9月初,Facebook、谷歌和Twitter也参加了一场由众议院司法委员会举行的听证会,后者指控前者存在政治偏见并还试图屏蔽出现在社交媒体上的内容。

  对此,白宫和谷歌方面都没有立即回应置评请求。

世人皆醉我独醒
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-19 14:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表