下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美参议院听证 曝光中共在毒品泛滥中角色

[复制链接]

111

主题

157

帖子

810

积分

贝壳网友七级

Rank: 3Rank: 3

积分
810
祝你好运 发表于 2018-10-4 12:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

美参议院听证 曝光中共在毒品泛滥中角色





merlin_132830945_04901b8a-5107-44a0-916b-afe4c4068671-master1050-600x400.jpg

美国国会两党议员近日就国内毒品问题达成广泛共识,除了在9月25日公布一份长达660页鸦片类药物法案外,还在10月2日举行了听证会,聚焦披露致命芬太尼流入美国大潮中,中国(共)扮演的角色。

美国国会两党议员近日就国内毒品问题达成广泛共识,除了在9月25日公布了一份长达660页的鸦片类药物法案外,还在10月2日举行了听证会,聚焦披露在致命的芬太尼流入美国的过程中,中国(共)所扮演的角色。

据《华盛顿自由灯塔》报导,参议院在本周二就中共对美毒品输出问题召开了听证会。参议院禁毒党团主席葛雷斯利(Chuck Grassley)说:“正如我们大家知道的那样,我预计,今天在这里的证人们将会再次告诉我们,中国(中共)是导致非法芬太尼进入美国的头号问题国家。”

2017年,美国有逾7万个药物过量死亡案例,其中超过40%与合成鸦片类药物(主要是芬太尼及其类似物)有关。这些药物主要在中国生产,然后通过美国邮政服务进入美国;或者是先走私到墨西哥,再通过美国西南边境进入美国。

“芬太尼:中国对美国的致命出口”

美中经济与安全审查委员会(US-China Economic and Security Review Commission, USCC)2017年2月曾发布了一份题为“芬太尼:中国对美国的致命出口”的研究报告。报告指出,源自中国的芬太尼,成为引发美国近年来致命毒品危机的一个主要原因。

在会上,美国缉毒局(DEA)、美国移民及海关执法局(ICE)的国土安全调查部门以及国务院和食品与药品管理局的禁毒执法部门的代表们,概述了各自所在机构为遏制非法药物流入美国所做出的努力。

参议员们和执法官员们都认为,中共应该进一步打击毒品犯罪。正如参议院禁毒党团共同主席范士丹(Dianne Feinstein)和美国企业机构学者史剑道(Derek Scissors)所说的那样,中共显然具有打击毒贩的执法能力,但到目前为止,他们(中共)并没有选择这么做。

中共企图将责任推到美国身上,指责是美国境内的高需求导致了毒品危机。《华盛顿自由灯塔》说,推卸责任对中共来说至关重要。因为如果其承认了错误,那么中共的内部批评者可以将其用作杠杆来批评执政的中国共产党在某种程度上的失败。

参议院多数党党鞭康宁(John Cornyn)指出,中共不想承认其在美国毒品泛滥中所扮演的角色,一个原因是如果承认了,就会打开在中国国内的潘多拉盒子。

中国公民因芬太尼犯罪遭美起诉 中共拒绝引渡回国

中共政府持续拒绝引渡过去一年因与美国芬太尼过量死亡案例有关而被美司法部起诉的中国公民。

川普总统去年10月宣布美国进入应对毒品危机的紧急状态。在今年8月16日召开的内阁会议上,川普说来自中国的以芬太尼为主的类鸦片毒品“几乎是一种形式的战争”,毒品“正在杀死我们的人民”, “我对此非常坚定。这是一个耻辱,我们可以阻止它。”

中欧大学高级研究员、美国史丹福大学胡佛学院访问学者Markos Kounalakis去年11月发文说,“在21世纪中共对美国的鸦片战争中,芬太尼充当着武器的角色。”

他说,芬太尼今天已经杀死了成千上万的美国人,是中共两面(two-faced)战略的另一个例子。这种化学品真正的价值是被中共用来作为一种“有利可图”的鸦片出口品,同时也可被用来“摧毁美国社区,搅乱美国的政治格局”。中共对鸦片战争如何能够“撼动一个国家”并“摧毁一个帝国”非常清楚。

毒品危机引发美国高度关注

毒品危机已经引起美国政府和国会的高度关注。在今年8月16日的内阁会议上,川普总统督促司法部长塞申斯对鸦片类药物供应商和制造商提出“重大”新诉讼,而不是加入各州对这种高度上瘾且致命药物提起的现有诉讼。福克斯新闻说,川普采取了不寻常的举措。

美国参议院禁毒党团主席葛雷斯利参与了一项法案的制定。此法案旨在扩大美国打击合成药物流动的执法机构的能力,使得DEA及其它执法机构更有能力打击13种芬太尼类似物。

上周二(9月25日),国会两党对鸦片类药物法案达成最终协议。这个长达660页的法案旨在帮助减少鸦片类药物的成瘾和死亡。这是在美国中期选举前,两党所取得的一个重大胜利。

此法案加强对非法药物的进口管理,禁止芬太尼及类似药物通过邮寄方式流入美国,被指是为堵截来自中国和墨西哥等国的毒品。

该法案还为美国邮政服务提供更多工具,以识别来自海外的非法芬太尼的可疑货物;创建一个资料库,可供地方执法部门、政府、药剂师和医疗服务提供者使用。资料库含有如何与吸毒抗争的信息,也包括联邦资助机构等的信息。#

111

主题

157

帖子

810

积分

贝壳网友七级

Rank: 3Rank: 3

积分
810
 楼主| 祝你好运 发表于 2018-10-4 12:50 | 显示全部楼层

对广大民众来说,只要能让善良的本性战胜邪灵的诱惑和陷阱,坚决地脱开魔的轨道,人们就会看到,山还是中华的山,水还是中华的水,国还是中华的国,中国人却不再是共产邪灵掌控的马列子孙,而重新成为名副其实的中国人!中国人不仅可以拥有神赐予的富裕生活,更有内心的平静、祥和与幸福;中国也会真正繁荣强大,享有神授予的力量和荣耀,再现历史的辉煌。天地永固,生生不息。

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

111

主题

157

帖子

810

积分

贝壳网友七级

Rank: 3Rank: 3

积分
810
 楼主| 祝你好运 发表于 2018-10-4 12:51 | 显示全部楼层

当今的中共以无神论起家,执政以来对民众强制无神论洗脑,和中华文明彻底的背道而驰,对中国传统文化起到的是完全的破环作用,必将把中国民众导向灾难的深渊。未来的历史将会证明:没有共产党才有新中国。中共被历史淘汰后,中国民众必将恢复敬佛兴佛的传统。那时的人民也必将更深刻的认识到康熙大帝的伟大。

回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

508

帖子

1806

积分

四星贝壳精英

Rank: 4

积分
1806
growingfox 发表于 2018-10-6 06:07 | 显示全部楼层

转的吧?转载要注明出处。另外,“通过美国邮政服务进入美国;或者是先走私到墨西哥,再通过美国西南边境进入美国”,这也要中国管?“中国公民因芬太尼犯罪遭美起诉 中共拒绝引渡回国”。先去打听打听中美之间有没有引渡协议。如果能引渡,谁会名列前十?!

回复 支持 反对

使用道具 举报

4269

主题

6322

帖子

1万

积分

八级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
19003
仲国民 发表于 2018-10-6 08:35 | 显示全部楼层

中国政府在打击毒品犯罪方面的努力,全世界是有目共睹的。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-10-20 13:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表