下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

幽默谈感情,谈出点笑容

[复制链接]

37

主题

79

帖子

303

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
303
跳转到指定楼层
楼主

幽默谈感情,谈出点笑容





1、女友生气了,赶紧哄。男友生气了,让他冷静冷静。

2、喜欢一个人是藏不住的,就算躲在衣柜里,还是会被他老公发现。

3、想要忘记一段感情,方法永远只有一个:时间和新欢。要是时间和新欢也不能让你忘记一段感情,原因只有一个:时间不够长,新欢不够好。

4、你女朋友莫名其妙不开心了,别说‘又怎么了’,而是说‘怎么了怎么了’,效果立马不一样。

5、人生真是容易产生错觉,领导赞许的目光可能是你身后的同事,异性的青睐的目光可能也只是正常的社交礼仪,也行,真正喜欢你的就是在家等待喂食的猫狗。

6、岁月的确让男人成熟,以前媳妇喊我大名,我还傻乎乎的过去看看,现在都知道跑了。

7、女神说:“来!让我靠一下。”

男人就会温柔地搂过她靠在肩头并对她说:“好的,我让你靠一辈子! ”

女汉子说:“来!让我靠一下。”

男人会一把推开她并对她说:“你TM又爆粗口! ”

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-10-15 23:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表