下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

民国知名女作家,竟提出“二夫侍一妻”

[复制链接]

123

主题

161

帖子

561

积分

贝壳网友四级

Rank: 3Rank: 3

积分
561
跳转到指定楼层
楼主
张铁林 发表于 2018-10-4 22:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

民国知名女作家,竟提出“二夫侍一妻”





感情这些事,是最让人捉摸不透的东西。一旦要是面对感情的选择,不管是怎么去选,没有选到的那个人就是自己一生的遗憾和牵挂。而丁玲就曾面对过这样的选择。是一个苦苦追寻了自己那么多年的丈夫,还是自己一看就怦然心动的魅力男神。丁玲是怎么选择的呢?一起来看看她的故事吧。

丁玲出生于一个书香门第,同时也是一个封建家庭。而像丁玲这样的女孩,一出生就被定了娃娃亲。而丁玲的娃娃亲就是他的表哥。但是她对自己的表哥,并没有多少的感情。就和表哥解除了婚姻,独自一个人来到了上海闯荡。而在闯荡的过程中一个男子闯到了他的身边,他就是胡也频。

胡也频是一个编辑。在那个时候丁玲刚刚失去了自己的弟弟,而自己的事业也刚刚有了一点的起步。所以对胡也频的疯狂追求视而不见。后来丁玲就回到了自己的湖南老家。而让丁玲想不到的是,胡也频也跟着自己来到了湖南。丁玲的心中彻底被这个男人给感动了,之后两人在一起聊文化,写诗。朝夕相处之间,两人的感情越来越深厚。那个人也终于走到了一起。

但是本以为两人的幸福生活会这么持续下去,但是却因为来到了北京之后,一切都变了。当时的丁玲在学校认识了一个男人,就是冯雪峰。但是一面是一个照顾自己的男人,一面是一个自己念念不忘的男人,到底该如何选择呢?面对这样的问题,丁玲最后说“要不我们三人在一起同居吧?”

但是这样不能是会长久的,丁玲心里也清楚。最后丁玲还是选择了胡也频。她选择了那个将自己的照顾的妥妥当当的男人,也是一个深爱自己的男人。不知道大家是会选择一个爱自己的人,还是自己爱的人?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-10-19 11:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表