下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

她从健美模特,明星妻子变得流落街头...对家暴的容忍只能...

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-10-7 10:07 |阅读模式

她从健美模特,明星妻子变得流落街头...对家暴的容忍只能...





  原创: 事儿君 英国那些事儿

  最近,每日邮报的记者在LA街头拍到了一个落魄的身影,

  她把自己的全身家当装在一辆购物车里,

  流浪在路边的她带着布满伤口的腿,顶着一头杂乱的头发,

  

  时而呆坐在人流密集的Melrose大道上,时而盖上被子就地躺下,时而在街头翻找垃圾桶找食物。

  

  

  但她还是保持着爱美的本性,

  从垃圾箱里检出了一窜项链,

  

  满足的戴在了脖子上,继续翻着剩下的“宝物”。

  

  记者忍不住上前采访:请问你流浪了多久?

  她:我在街上住了快两年了。

  记者:一直都是这副打扮吗?

  她:我一年多没洗澡了,我试着让自己越脏越好。你知道的,街头流浪的什么人都有,你打扮得越脏越不容易受到侵犯。

  LA这么大的城市,其实街上的流浪汉也不少见,为什么每日邮报的记者偏偏要采访她拍她呢?

  因为眼尖的记者一开始就认出她是谁了,也知道她以前的样子...

  她叫Loni Willison,6年前的她还是一个事业爱情两得意的健美模特,

  

  

  当时的她不但是澳洲杂志的封面女郎,还是男星Jeremy Jackson的妻子。

  2012年,走在事业巅峰的Loni和Jeremy相遇了,

  可能工作差不多,也都小有名气,有共同的兴趣爱好,加上两个好身材走在一起的画风也无比和谐,

  

  

  很快Loni和Jeremy就决定携手共度余生,举行了小型的婚礼,以夫妻之名相称。

  

  一起拍杂志封面,

  

  Loni和Jeremy原本计划着日子一定会越过越好,健健身,晒晒加州的太阳,拍拍广告,幸福得维持下去....

  直到....Loni发现了Jeremy有醺酒和家暴的毛病,而这两个问题一直伴随着他们全部的夫妻生活。

  有一次,Jeremy喝得醉醺醺,举起旁边的酒瓶就砸向电视,电视被砸得粉碎,Loni也被吓得不清。

  或许只是酒品不好,偶尔喝醉了耍酒疯呢,Loni惊吓归惊吓,等Jeremy醒来,她选择了原谅。

  再一次他们两个因为工作上的原因大吵了一架,Jeremy直接转过身把Loni的手机扔出房间,

  Loni才知道,原来用暴力解决问题是Jeremy的常态。

  接下来婚姻生活里的Jeremy的每一次嘶吼,每一次割伤,每一顿毒打,Loni都照单全收。

  也许她想着...

  说不定,说不定Jeremy会改呢...

  

  但Loni其实有想过离开的,也问过律师的意见。

  律师也直接了当得告诉她离开的方法:搜集证据,告Jeremy家暴。

  心惊胆战得醒来,颤颤巍巍得睡去,这样的生活Loni熬不下去了,

  Loni开始了行动:她把Jeremy的罪证全都录音下来,交给了警察。

  警察通过录音证据,以“蓄意谋杀罪”指控了Jeremy。

  这一切不是空穴来风,全都是基于Loni搜集的证据:

  录音里记录了Jeremy曾经暴打Loni还试图用麻绳勒死Loni,

  奄奄一息的Loni躺在地上,此时她的脖子严重受伤,肋骨也被折断了两根,全身被打得淤青。

  

  就在发生这次家暴之前,Jeremy还通过邮件给她发了一手让人毛骨悚然的说唱,里面唱着“我想杀了你...”这样的歌词。

  严重的家暴事件已经升级成“蓄意谋杀”,证据确凿,眼看着Loni终于可以逃出Jeremy的魔掌了,

  Loni的心又软了,因为不忍心看Jeremy为她坐牢,加上长期受到暴力,她甚至有了屈从于Jeremy的习惯,Loni选择了撤诉。

  “蓄意谋杀”不指控了,但是婚终究还是离了。

  事实证明,家暴的人是不会悔改的。

  离婚之后,Jeremy在后来的生活中因为跟一名女性争论,而恼羞成怒的捅伤了一名女性。Jeremy也因此被捕入狱。

  但是对Loni而言,

  多年家暴带来的影响,却不是离婚就能拜托的。

  离开了暴力的前夫,日子应该越来越好才对,但是Loni却落到了流浪的地步。

  离婚后的Loni搬出了和前夫的居住的公寓,开始尝试找新的工作。

  但经历了2年噩梦般婚姻生活的折磨和压抑,Loni已经患上了严重的精神疾病:

  她身边的人怀疑她得了“妄想症”,因为她总是时不时觉得自己在新的公寓里遭到“电击”,她害怕,挣扎,虽然离开了过去的生活,但那段经历噩梦般挥之不去,

  而唯一让她停止自己“被电击”的方式就是:吸食甲基安非他命。

  幻想被电击,染上毒瘾,成了有妄想症的瘾君子,Loni也越来越难找到工作,越来越难步入新的生活。

  2年前她在一家整形中心当助理,工作状态不佳被开除;

  之后她试着为房地产经理人做事,因为对方拖欠工资,她缴不上房租,被逼着走上了街头,一流浪就是两年。

  

  而就在每日邮报的记者拍到流浪的Loni之后,她多年前的模特圈好友Kristin很快联络了记者,见到了Loni。

  

  (Kristin分享曾经2人的合照)

  

  见到曾经光鲜的好友落魄街头,Kristin心疼不已,决定要帮好友一把。

  走上正轨的第一步:戒毒。

  Kristin马上给Loni介绍了一个戒毒所的医生好友,医生决定给Loni提供价值9万英镑的免费戒毒治疗。

  Kristin还给Loni开了一间旅店,好好洗个澡,第二天就一起去戒毒中心。

  好友的帮忙,医生的出手,深陷泥泞的Loni眼看着就要一点点得被拔出来了,

  而第二天Loni背上了自己的家当,选择了再一次的离开,她甚至都不打算挽救自己的生活了。

  “LA是个富裕的地方,大家丢掉很多东西,找食物很容易,大家也会给你钱,这里给20美元,那里给40美元,我还过得去....”

  从模特到流浪汉,

  好友Kristin试着帮Loni建立一个美好的明天,

  而Loni或许从被前夫Jeremy家暴开始,最怕面对的就是明天吧...

  从被家暴的那一刻开始,Loni就一直选择“装睡”下去,

  到如今,也许很难醒来了。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-11 20:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表