下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

秋天必须要来一条阔腿裤了!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-10-7 15:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

秋天必须要来一条阔腿裤了!





  

  2009 年,当美国总统奥巴马穿着宽松直筒牛仔裤和白色 ASICS 老爹鞋,出现在美国职业棒球全明星赛现场时,引起了众多时评家的批评。他们一致认为,这就是那种颓废中年老男人的打扮,有失美国政府的脸面。

  结果呢?时尚轮回了一圈,老爹鞋成为了现在最夯逼的潮流单品,阔腿裤也跟着回来了 ——

  

  去年还是巴黎世家 Triple S 一枝独秀,各大时装周疯狂刷屏,我们已经看到有不少时髦精用阔腿裤搭配大波鞋。

  而今年各大品牌纷纷推出自家的复古运动鞋,连锁反应,「老爹鞋 + 阔腿裤」瞬间成了潮人标配 ——

  

  

  

  随便翻一下今年时装周的街拍造型,「老爹鞋 + 阔腿裤」这个黄金组合的出现率,几乎高达 60% !

  而且黑色阔腿西裤配上鲜艳的运动鞋,也太好看了吧 ——

  

  

  

  如果说去年阔腿裤的选择并不多,那么今年你就完全不用担心了。

  各大品牌扎堆推出阔腿裤,简直就是逼死选择困难症的节奏 ——

  

  左:Sasquatchfabrix / 右:Robert Geller

  

  左:Craig Green / 右:Almost Black

  

  左:Ader Error / 右:Han Kjobenhavn

  

  左:1017 ALYX 9SM / 右:Calvin Klein 205W39NYC

  

  左:Acne Studios / 右:Comme des Garcons Homme

  紧身裤、束脚裤转眼就成了过去式,在这股复古风潮的影响下,无论是格纹裤、条纹裤、牛仔裤、西装裤、拼接裤、灯芯绒裤,今年只有一个原则,就是要阔腿:)

  

  ATTEMPT 2018 AW

  

  COC CUBE 2018 AW

  

  RoaringWild 2018 AW

  如果说国外的太贵,其实国内的原创设计品牌,今年秋冬季也推出很多高性价比的精品。

  例如ATTEMPT、COC CUBE、RoaringWild 的阔腿裤,版型、设计都非常棒,大家可以去了解下 ~

  

  一圈品牌 LookBook 看下来,相信各位都已经心中有数,阔腿裤也不一定非要配老爹鞋。

  阔腿裤本来就百搭,搭配板鞋、跑步鞋、帆布鞋、皮鞋都是完全没有问题的!

  

  

  

  那么今年秋天,你要不要来一条阔腿裤呢?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-10-15 05:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表