下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

这款卷发适合所有女生,不好看算我输

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-10-7 15:56 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

这款卷发适合所有女生,不好看算我输





  C 型 外 卷

  这款C型外卷其实还蛮偏韩风的。

  头发长度在肩胛骨上下为宜。

  

  C型外卷的卷度呈C型,而且是大卷类的。

  这个发型的特点就是,整体卷发的卷向都是朝外卷的。

  

  栗色自然卷发

  栗色系的发色是很显白的,在光照下有一种红棕色的感觉。自然微卷发其实卷度很小啦。

  我们用卷发棒稍稍卷一下头发就能够打造出自然的卷度。

  

  这款发型很适合中长发、锁骨发的女生,不挑脸型的。具体发色发型,可以参考江疏影的照片喏。

  

  浅咖色空气刘海梨花烫

  下图中这款发型不挑脸型,任何脸型的女生都是可以驾驭的。

  空气刘海会比较减龄。梨花头算是一款比较大气简约的烫发了,很适合日常。

  浅咖色的发色比较浅,能够提亮肤色,让我们的气色看起来更好。

  

  浅咖色的中分发型也是美的,上图的刘海造型更可爱,下图的中分造型更气质。

  

  微风刘海+大波浪外卷

  微风刘海跟空气刘海的区别就在于,微风刘海更讲究层次感、凌乱感。

  下图中的卷发特点就在于发尾的卷度超大,而且都是向外翻的。这类外翻的发型能够营造出一种俏皮感。

  

  上图是棕色系的发色,看起来时尚感比较强,下图是黑色发色,看起来复古感比较强。

  

  八字刘海+锁骨微卷发

  这样的搭配,温柔感就比较强了。八字刘海很适合额头比较宽的女生。

  比如说你的发际线高、额头又宽,但你又不想剪齐刘海,那么这个时候,八字刘海就是最适合你的一款发型啦。

  

  现在很流行锁骨微卷发,卷度一般来说都比较大,这类发型比较适合深色系的发色,看起来温柔感会强一点。

  

  

  

  蓬松

  蓬松感卷发很适合发量比较少的女生。

  蓬松卷一般都是从头顶位置的发根开始烫,发根位置卷了,整体发型的蓬松度就会强很多。

  

  头顶发根位置的头发一蓬松,就会显得你的脸很小、很尖啦。

  一些发量比较少,或者是头发比较容易出油的女生们,小编非常建议你们弄这款发型噢。

  

  如果说你是偏分的发型,比如说三七分、四六分、二八分,都是可以弄出蓬松度来的,就像下图这样。

  将一侧侧分刘海的发根部,用吹风机吹蓬松,或者是用卷发棒卷蓬松都OK。

  只要发根部位蓬松了,那么它就是一款瘦脸发型。

  

  以上就是小编今天要给大家安利的几款适合所有女生的卷发发型啦,真的谁烫谁好看喏!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-15 20:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表