下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

涂口红用上这些小心机,没想到差别竟然这么大

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-10-7 15:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

涂口红用上这些小心机,没想到差别竟然这么大





  很多仙女涂抹口红的时候,都是直接涂在嘴上。难怪总是涂不均匀,不仅唇纹很深还不贴服。那是由于你没有用唇刷。其实想要口红上色后更持久好看,要做的步骤是比较多的。不仅要用唇刷,还有许多关键步骤。

  润唇膏打底

  

  化唇妆的时候,使用润唇膏给唇部打底是必须要做的。 有时润唇膏太多也是很容易让口红掉色,所以涂完润唇膏,需要用一张纸巾轻轻地抿去多余的,待唇部得到滋润后再涂抹口红。

  唇刷上色

  

  唇刷可以帮你最大程度修复唇部缺陷状况,填补唇纹。让你的唇妆更饱满,不浮色,最大程度还原口红本色。 所以,从现在起仙女们可以试着用唇刷。 用唇刷前,要先勾勒唇线和唇峰,然后按照嘴唇的纹路竖着涂唇膏。这样用唇刷上妆不容易沾杯哦!

  

  市面常见的一般是伸缩式的、不带盖子以及带盖子的,其中,没有盖子的一般会在家里用比较多,唯一的缺点是暴露在空气中易脏,因此得频繁地清洁并放好。带盖子的唇刷相对干净卫生,而刷头伸缩式,相对带盖子的体积更小一点,简直就是居家旅行的必备利器!

  

  

  首先将专用的清洗剂挤出让其起泡,再将唇刷放进清洁剂中,随后将唇刷放在手掌上直立,来回在手心上转圈擦拭,使刷毛充分接触清洁剂,直到唇刷上的彩妆被带出来。最后用清水冲洗,然后用毛巾吸去多余水分,放在毛巾中晾干后收起。

  

  用指腹上妆

  

  有些女生觉得口红颜色太深了,这时可以用指腹蘸取一点唇釉,然后点到唇部用指腹涂抹开来。这样唇色就会变得浅很多,也会很服帖唇部肌肤。如果涂抹后觉得颜色淡了一点,就再用指腹蘸取一点唇釉涂抹唇部,这样唇色就会显得很自然了。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-15 18:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表