下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

秋冬就该配超厌世的“奶茶土色腮红”,温柔到妈妈见了...

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-10-7 15:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

秋冬就该配超厌世的“奶茶土色腮红”,温柔到妈妈见了...





  秋天已经慢慢到来啦!!现在早晚都能感觉到一丝凉凉的凉意~~最近上班老是提不起劲~~不知道是不是秋乏的原因~~

  说起撒娇,应该说是女生天生的技能!如果能够运用好这个技能的话那对于男人来说简直就是致命的!

  不过撒娇最主要的一点,就是你得好看、可爱!而想要让自己看起来很开爱小编觉得腮红能够帮上很大的忙~

  

  想要整个看起来清纯粉嫩,腮红是必不可少的,一款好的腮红能给整个妆容锦上添花。

  看看咱们隔壁霓虹妹子,那个腮红当作起色属性,简直比口红更重要,能够营造出一种楚楚动人的感觉~

  

  不过现在夏天过去了就该把粉色收起换上秋季食物奶茶土色腮红。

  下面小编就来说说秋冬该配的超厌世的“奶茶土色腮红”功课,温柔到妈妈都夸好!

  感兴趣的仙女就继续看下去吧~

  1、爱丽小屋曲奇腮红BE01

  奶油杏色 据说是倩碧nude pop平价替代。上脸比想象粉一点,带有微微珠光,白皮黄皮都能驾驭。包装超级可爱。

  

  

  2、Mua腮红Lolly

  Lolly这个色号是有一点偏橘色的奶茶色,和传统的奶茶色比起来,要稍微鲜艳一些。橘色调可以让人显得更加元气、活力,并且一定程度上提升气色,还比较显白呢!如果用奶茶比喻,那么Mua的lolly就是一杯焦糖奶茶,元气十足,非常活泼可爱。

  

  

  3、倩碧小雏菊腮红Fig pop

  超级日常,极其温柔,是杏子色调的奶茶橘棕色,擦起来特别柔软,在提气色的同时和皮肤完美融合,黄皮完美相衬还可以修饰轮廓。这个颜色一擦就想到森绘梨佳的代表性奶茶柔雾妆感。

  

  4、Milani腮红romantic rose

  超美的玫瑰图样就先赢一半!是非常自然的裸粉奶茶色,粉质很细,肤色偏黑的肌肤要注意使用这块可能会觉得色泽太淡或显得灰白。

  

  

  5、Nars sex appeal

  Nars的腮红中最有名的是高潮红和深喉红,但是小编觉得最符合元气少女的Nars的sex appeal,这个颜色是每个人都能驾驭的,非常百搭,颜色是雾蒙蒙的,像一颗清新甜美的大猕猴桃,毛茸茸的感觉,又像皮肤本来就透着好气色,非常自然。这个颜色也有点不上色,适合新手,不容易下重手!

  

  

  在彩妆中,腮红的存在感还是蛮低,但是腮红的打得好,除了显气色以外,脸比较大的妹子还可以用来修饰脸型。用来欺骗眼睛,视觉上改善五官比例的效果也还是非常不错的。

  好了,今天的秋冬腮红功课就到这啦~

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-10-15 07:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表