下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

淡写年华

[复制链接]

75

主题

168

帖子

310

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
310
adaada 发表于 2018-10-7 21:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

淡写年华





      许我们的心里藏有一个海洋,流出来的却是两行清泪,可我并不感到孤单,我只是简单地喜欢书写凄凉。曾经我们敷衍的情绪,在别人记忆的曲线里渐行渐远渐无言。难道曾经的悸动,只是岁月留给我一个人的错觉,我有点不相信自己的眼睛。我没有哭泣,只是学会了思念而已。

      曾经我们也有过如海子一般“面朝大海,春暖花开”的美好愿景,曾经我们也为“那一年”的往事刻骨铭心,曾经我们也不知道忙碌夜夜狂欢,曾经我们也有过假装欺骗自己……在我们过去的时光里,一件件悲伤的、快乐的往事像一粒粒珍珠般串联在一起,构成了我们如花似玉的年华。

      回首似水流年,内心莫名的宁静,也许是我们的心慢慢变老渐渐远离年轻。曾经,我们会为某件事伤心欲绝,也会为某件事欢心跳跃,我们会爱某个人爱到死去活来,我们也会恨某个人恨到不能自己,我们可以爱,我们可以恨,但我们不可以漫不经心。然而,年华像风里的白桦叶一般被风弄得沙沙作响,可我们现在的心平静得就像溪水般缓缓流淌,原来谁都可以不用顾忌着谁,原来谁都可以忘记离合悲欢,谁都可以简单地生活。

75

主题

168

帖子

310

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
310
 楼主| adaada 发表于 2018-10-7 21:48 | 显示全部楼层

淡写年华

回复 支持 反对

使用道具 举报

36

主题

60

帖子

290

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
290
tian7 发表于 2018-10-11 08:17 | 显示全部楼层

回首似水流年,内心莫名的宁静

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-10-21 05:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表