下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

任正非最担心的对手:接连斩获7个5G合同,让华为有些措...

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-10-8 17:22 |阅读模式

任正非最担心的对手:接连斩获7个5G合同,让华为有些措...





  原创 吴拿科技王

  随着时代的不断发展,超清视频、网络直播、互动游戏等等新兴业务的崛起,目前我们所使用的4G网络已经逐渐有些跟不上时代的步伐,而下载速度更快、网络延迟更低的5G网络将会成为未来发展的主流。

  

  而华为在5G方面的发展还是不错的,目前华为已经是全球排名第一的通信设备厂商,在5G专利方面的占比是所有产商中最高的,而且数量也是最多的,关于5G方面的硬件华为已经做得非常到位了。

  

  不仅如此,在前段时间中国5G技术研发进行了第三阶段测试实验,作为中国5G技术的领头羊,华为率先完成了5G SA C-Band基站设备功能测试,这是业界首个针对独立组网展开的5G无线侧系统功能的测试。

  虽然华为在5G方面的表现已经足够优秀,但是好像至今为止连一个5G大单都没有接到过,就连中国移动也是选择与诺基亚签订了价值10亿欧元的框架协议,反观华为的其他竞争对手都是订单不断,最为夸张的就是爱立信。

  

  目前爱立信已经获得了7个5G商用合同,并与全球领先的运营商签署了40项5G网络测试的合作谅解备忘录,并与全球22家行业合作伙伴、45所大学和研究机构在5G领域全面展开合作,而且爱立信此前还签下了一份价值35亿美元的5G超级大订单。

  

  爱立信同样也是作为全球顶尖的通信设备厂商,但是之前一直都是被华为稳压的,但如今突然接连斩获7个5G合同,一下子就成为了任正非最担心的对手,而且突然的崛起让华为都有些措手不及。

  

  虽然华为目前还没有接到大的5G订单,但是中国未来将成为全球最大的5G市场之一,庞大的用户群体将会为华为提供一个宽广的展现舞台,虽然现在爱立信很牛,但是相信华为一定能够实现反超!

179

主题

367

帖子

979

积分

贝壳网友八级

Rank: 3Rank: 3

积分
979
汤臣一品 发表于 2018-10-9 08:11 | 显示全部楼层

华为一定是5G的领先者

回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

30

主题

76

帖子

259

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
259
西山壹号院 发表于 2018-10-13 09:30 | 显示全部楼层

不要担心什么

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-16 17:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表