下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

美女教授发推:有个老男人痴迷我

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-10-9 08:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

美女教授发推:有个老男人痴迷我





  前几天,有一位约克大学的美女教授前几天站出来,公开在推特上表示有个老男人痴迷自己。

  

  而且在痴迷之前,还用了三个表示强烈语气的形容词:不正常的(weird), 可怜的(pathetic),有毒的( poisonous ),口气可谓很严重了。

  

  没错,美女教授认为痴迷她的那位Mr. Kenney就是现在UCP的党魁Jason Kenney – 这位当联邦移民部长的时候,也是人权圈的灯塔MinYun界的明星,时常和各类人权界女权界MinYun界活动家亲密交流的那种。

  

  现在身为阿省反对党联合保守党的党魁,为努力预售阿省的石油,不得不和巧笑倩兮的环保活动家美女教授怼上。

  

  更没想到,这位美艳的环保活动家没有中国政府的好脾气,Kenney不过就是做了张图,在推上挂了挂活动家出任阿省新民主党政府的官方组织Oli Sands Advisory Group要职之前的言论,就捅了马蜂窝,遭到了露出社会的本质的美女环保姐的一顿炮轰。

  

  这事说起来也挺有逻辑的 – 环保姐当年从Ryerson University的时装设计系 – 你没看错,确实是时装设计系 - 毕业后,到多伦多大学转修环保专业。接下来的几十年中,纵横北美欧洲各地,专业组织策划各种环保运动。就连如今各种在加拿大如火如荼的原住民环保运动,背后也有不少环保姐的影子。

  至于被环保人士称为脏油的加拿大油砂项目,环保姐也是没有少反对的。

  可是,到了2016年,环保姐居然接受了阿省政府下属的Oli Sands Advisory Group组织co-chair一职,惊掉了一地的眼球。

  顾名思义,Oli Sands Advisory Group肯定是为油砂开发说话的了。政府居然雇佣一个反对油砂的知名环保活动家来为阿省的油砂工业辩护 ,这是啥和啥?–唯一的解释恐怕就是用钱来买消停。 而一直立场坚定的环保活动家居然在几个油企大鳄的要求下,就这么接受聘用,传说中的节操何在?

  这种事情身为反对党的UCP自然不会放过,所以就这么怼开了。可谁也没想到,环保姐路子这么野,直接骂人花痴。面对花痴的指控,一向喜欢硬怼的Kenney居然就在脸书上发表一段,她想怎么说我怎么说我好了。

  

  摊上了人美路子野的环保社会姐,谁都会有温柔三分。

  原创: 炎黄群星 Civil Rights

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-15 07:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表