下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

在山洞穴居8个月也能撩到几十个妹子…泰国这奇葩,连警...

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-10-9 08:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在山洞穴居8个月也能撩到几十个妹子…泰国这奇葩,连警...





  今天要讲的这个人叫Jatuphum Losiri,是一个47岁的泰国男子,

  几年前,他跟朋友在泰国的“派对胜地”帕岸岛组了一个乐队,

  没经营多久,乐队散了,队友们各自离开,而Jatuphum独自一人选择留在了帕岸岛。

  但帕岸岛是个只有阳光和沙滩的小岛,除了旅店,基本没什么居民住宅。

  于是Jatuphum就地取材,找了个空旷的洞穴住了进来,搭起了自己的小窝。

  

  

  为了调侃自己的隐居生活,他还给自己取了一个外号“洞穴人”(The cave man)。

  住下来之后的8个月里,这位洞穴人自己在岛上锻炼身体,玩玩乐器...

  

  

  本以为Jatuphum就是个看透人世间纷纷扰扰,看破红尘,独自穴居,渴望简单的生活的隐士,

  但翻了他的facebook才知道到:

  Jatuphum根本不是看破红尘的隐士,

  恰恰相反,他简直是红尘里最艳的那一抹啊!

  在他穴居的8个月以来,他已经勾搭、诱惑了几十个妹子到他的洞穴里共度良宵,

  同时他又乐忠于在FB上晒妹子,晒故事,

  不仅在网络上塑造出自己“洞穴撩妹大王”的形象,还时不时给网友发送“撩妹宝典”,

  现在他的FB主页已经吸引了8万粉丝。

  

  就在最近,他更新的一条的“撩妹案例”又激起了网友的大关注,在FB上被分享了9千多次。

  他分享的故事是这样的:

  我在岛上遇到了一个高高瘦瘦,漂亮的俄罗斯姑娘,我靠近她,并对她开启了湿哒哒的对话:

  “我本来准备骑摩托车回家,但你的美貌,打断了我的行程,

  我不得不回过头来,找你聊聊天,因为我想知道你的里面是不是和外表一样漂亮。”

  

  姑娘笑了笑,我们又继续聊了聊,我才知道原来她是从俄罗斯来的游客,今晚是她在帕岸岛的最后一个晚上,所以我就对她说:

  “明天你就要走了,那今晚就是我们互相了解的唯一机会了,我们一起找一个漂亮的地方,坐下来,聊聊天”

  姑娘表现得有点犹豫,“我不确定要不要去,因为我们不认识,我不确定自己会不会遇到危险。”

  我知道她会这样说,我笑着告诉她:“我知道你的感觉,自己一个人在异国他乡,突然有一个陌生男子的邀约,是会多考虑一下。但是我想告诉你的是,我不会让你有危险的,我想带你去的地方也不远,就在旁边,如果你觉得不喜欢或者觉得不安全,你可以喊,可以叫,没关系的。”

  姑娘点了点头,上了我的摩托车后座。

  姑娘就这样被载走了....

  

  而Jatuphum的搭讪故事Po到FB之后,网友们看到“撩妹大王”分享这么细节的把妹故事,

  都炸开了锅,急着留言追着后续报道:

  “我的偶像,等着听下一集的故事”

  

  “明天等着听第二部分,兄弟”

  

  Jatuphum顺着网友,第二天更新了自己的FB,把自己跟俄罗斯姑娘的续集讲了下去:

  我们两个在海边散了散步,回到洞穴的时候我跟她说:“不要惊哦,我去换个衣服。”

  她回答:“没事的,我见过裸男。”

  我换了个裤子,带上咖啡坐在她旁边对她说:“我喜欢你,我也知道你喜欢我,我想看着你,然后吻你。”

  她说:“不要。”

  而我对她说:“那我五分钟以后再问你一遍,如果还是不要的话我会再问,直到你说可以为止。”

  后来我们两个都笑了。

  吊着网友的胃口,把话说到这了,但没过两天Jatuphum又po了一则新的FB,

  但画面上却完全是另一个女人:

  “不管昨晚多累,我还是早上6点起床,煮咖啡,冥想,某人还在睡。”

  

  这画风一转,前一秒还在把俄罗斯妹子,这一秒又换了一个姑娘躺在床上,让追故事的网友都感觉很惊讶。

  但如果是Jatuphum的老粉,就会知道,Jatuphum这样的操作是常态了,

  他对自己的“洞穴故事”一直都抱着公开的态度,一直以来他都把自己的“撩妹生活”发到FB:

  “好累,每次离开洞穴都遇到麻烦,现在要把她带回去了...”

  

  “当洞穴人就是有这样那样的麻烦,你懂得...\"

  

  \"每次出洞都遇这事\"

  

  “艳遇不断...”

  

  

  Jatuphum在网络上保持着如此的高调,也有看不下去的网友,

  “怎么会有人能一直带妹子回洞穴呢,八成下了什么药,用了什么迷魂汤吧。”

  也有人看不顺眼直接报警了,找记者了。

  警察介入调查,把他的洞穴来了一个“大搜查”,结果什么也没发现,

  没有接到姑娘报案,也没有现场“物证”,自然没有逮捕Jatuphum的理由。

  

  记者也纷纷赶来报道了这个神奇的洞穴,

  面对记者Jatuphum自豪地说道:

  “我从来不做强迫妹子的事情,我们做的事情都是让我们开心的,妹子开心,我就开心。

  我们有的时候只是抱在一起什么也没做,有的时候就一起享受一下阳光跟沙滩。”

  “如果网友不喜欢看到这些的话,那可以取消关注,我也没有强迫大家看,这只是我的一种生活方式。”

  

 来源 英国那些事儿

6

主题

14

帖子

81

积分

贝壳新手上路

Rank: 2

积分
81
沙发
kashutin 发表于 2018-10-12 09:59 | 只看该作者

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-10-15 07:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表