下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

杨幂真厉害!和这13位明星撞衫,不管男女,竟都输给了她?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-10-9 10:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

杨幂真厉害!和这13位明星撞衫,不管男女,竟都输给了她?





  不管是男星还是女星,都不喜欢和别人撞衫,尤其是在同一时间同一场合。其实我们普通人还不喜欢和别人穿同样的一件衣服,更不要说明星了!但是有一位女星,绝对是撞衫界的扛把子,那就是杨幂!据不完全统计,她和这13位明星都撞过衫,不管男女,跨国的还是本国的,撞衫的结果就是都输给了她!

  

  我们先来看下最近的吧!最近杨幂参加多伦多电影节,身穿一袭bling的复古连衣裙,衣服上面的钻,尤其是在灯光下,闪着晶莹剔透的光,宛若美丽的公主!她穿的这条连衣裙,梁洛施在拍摄时尚杂志的时候也穿过,虽然拍摄的是时尚杂志页面,但是给人的感觉就像个孕妇,而且梁洛施长相偏欧美风,和裙子风格不太搭调。这条连衣裙本身没有腰带,杨幂为了凸显腰身搭配了条腰带,更加的完美!毫无疑问梁洛施输给了杨幂!

  

  前段时间杨幂身穿印花衬衫和全智贤撞衫,两人穿的衬衫同款不同色。同样是辣妈,杨幂没有用传统的搭配方法,里面搭配白色背心,用不好好穿衣的方法,搭配阔腿裤,很时髦!全智贤搭配的高腰阔腿裤,气场很强大!两个人把同款衬衫演绎出不同的风格,不过相对来说我更喜欢杨幂的搭配,因为印花衬衫相对会显成熟些,她用放浪不羁的穿法,完美的避开这个问题!全智贤虽然气场强大,但比较成熟!你们觉得呢?

  

  杨幂和李纯穿同款的毛衣,毫无疑问,无论是搭配还是驾驭上,都是杨幂赢了!李纯穿这件毛衣显得上半身特别的壮实,尤其是肩膀,搭配的流苏皮革半裙,说实话显得有些low了,还又搭配了短靴,这三者结合在一起,感觉怪怪的。这款毛衣不适合肩宽的女生来穿的!

  

  杨幂穿的这条连衣裙,已经要好多个女星都穿过了,比如这里没说的何穗、吴谨言、陈瑶等!她们几个就不说了,我们就说说娜扎和松冈茉优吧。乍一看,三个人穿的都很美,再仔细品品,我觉得还是杨幂最吸引我。娜扎也很好,但没有杨幂惊艳,松冈茉优主要是鞋子的搭配和发型不太适合了!

  

  杨幂、Angelababy、林心如穿同一件流苏外套,都很美!杨幂搭配的白色衬衫牛仔裤,登上杂志封面,清新、帅气;杨颖搭配的T恤喇叭裤,很知性,林心如搭配的条纹衫阔腿裤,温婉大方。她们三个人的撞衫,你们来说说,最喜欢谁的穿搭!

  

  杨幂身穿一整套红色运动装拍摄画报和戚薇撞衫。抛开拍摄画报这一点来说,但看搭配,我觉得杨幂的搭配更时髦,戚薇的搭配更接地气!杨幂搭配丝巾,条纹袜,充满青春活力,戚薇搭配是我们大多数人都会这样穿的。从好看程度来评价,我站杨幂,你们呢?

  

  杨幂和韩国女星金雪炫穿同款的卫衣,肯定是杨幂最好看了。这个豆沙绿的颜色衬托的她的皮肤非常的白皙,精致的小脸和卫衣完美的组合在了一起!

  

  杨幂和钟楚曦穿同一件连衣裙,杨幂妩媚又复古的妆容和连衣裙搭配在一起登上杂志封面,非常的炫酷。钟楚曦有着高级脸,时尚驾驭能力也很强,她穿这件连衣裙,也很时尚,但是发型不太好!所以更喜欢杨幂的演绎!

  说完女星,再说说男星。杨幂怕是女星里面和男星撞衫次数最多的了!

  

  杨幂很喜欢穿男装,所以不可避免的要和男星撞衫!同样的一件卫衣,杨幂把袖子去掉搭配半裙,红色的高跟鞋,性感、帅气。吴磊弟弟搭配衬衫,牛仔裤,很阳光帅气的穿搭!作为一个女生,我肯定喜欢杨幂的这种穿法啦,很有创意,只能对不起三石弟弟了!

  

  杨幂和易烊千玺穿同款的毛衣,她搭配得是短裤,很青春少女。易烊千玺搭配得衬衫,登上杂志封面,很阳光帅气!两个人都很时髦,你们说吧,谁穿搭的最和自己心意!

  

  杨幂和马天宇还撞过衫,俩人穿同一件卫衣。明亮的黄色显着两个人都很青春有活力!跨性别穿衣,杨幂已经到了登峰造极的境界了!

  杨幂除了和吴磊、易烊千玺、马天宇撞衫,还和腾格尔、毛不易等男星撞过衫。和女星撞衫都不会输,别说男星了!看完她和这13位男星、女星的撞衫,还都赢了他们,杨幂是真的很厉害了!你们觉得呢?

来源  穿搭第⑦感

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-10-16 05:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表