下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

旧金山在全美再登榜首:财物犯罪排名最高

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-10-9 14:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

旧金山在全美再登榜首:财物犯罪排名最高





  旧金山,一个小偷比美国其他地方更多的城市。

  小编提醒,如果下车,请务必把背包,电脑,平板,手机,文件夹等所有东西都放在车辆的后备箱。

  

  根据联邦调查局近期公布的数据显示,2017年美国20个人口最多的城市中,旧金山的人均犯罪率最高,每10万人中有6,168起犯罪案件。也就是每天大约148起盗窃案,盗窃案,汽车盗窃案和纵火案。

  

  旧金山的财物犯罪从前一年飙升,从2016年的约47,000起猛增至2017年的54,000起。根据警方发言表示,这一数字在2018年有所下降。

  财物犯罪是指目的是为了读取金钱或财产,但是没有对受害者使用武力或威胁。

  

  2017年旧金山财物犯罪中,很多都是撬车偷窃,2016年有25,067起此类犯罪,但这一数字去年攀升至创纪录的31,322。2016年到2017年间,奥克兰发生的汽车撬车偷盗案例增长了32%。

  之前明星吴彦祖的车就在旧金山被撬(吴彦祖在旧金山遭抢劫,请求网友帮忙搜索歹徒!)。还发布视频,请大家帮忙查找小偷。

  

  至于暴力犯罪(谋杀,强奸,抢劫和袭击),旧金山的数量持续下降,但仍然是全国较危险的城市之一。在人口超过10万的城市中,旧金山市的暴力犯罪率排在第14位。放眼全美,圣路易斯,底特律和巴尔的摩是三个最暴力的城市。旧金山在全美298个城市中排名第75。

  

  而湾区的Los Altos,Danville和Los Gatos三个城市,在加州245个城市中的暴力犯罪率最低。2017年全年报告的零谋杀和少于20起强奸,抢劫和严重袭击事件。

  奥克兰附近的Emeryville人口众多,有很多商业和购物中心,城市中记录了2,084起财产犯罪案件,其中只有12,000名居民 - 这一比例是旧金山的两倍多。

  在位于湾区以南400英里处的City Of Industry,犯罪率高达4.5。

  不过是本地居民还是来旧金山的游客,小编提醒大家,低调为主,注意保护个人财物。

  大家务必注意安全呐,如遇紧急情况请拨打911。还可拨打,中国驻旧金山总领馆24小时领事保护与协助电话:415-216-8525。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-10-23 06:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表