下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

纽约州 | 这8条徒步路线看野生动物是最棒的!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-10-9 15:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

纽约州 | 这8条徒步路线看野生动物是最棒的!





  

  准备好探索纽约州的另一面了吗?

  打个赌,您一定会被纽约州内各种各样的徒步小径以及沿途的野生动物惊艳到!

  开始之前,先放出地图⬇️

  

  

  莱奇沃思州立公园

  莱奇沃思州立公园有着郁郁葱葱的森林、180米的悬崖、咆哮的瀑布还有100多公里的徒步小径。

  在2015年美国今日读者选择民意调查中,莱奇沃思州立公园被评为美国最佳州立公园! 秃鹰、鹰和大蓝鹭等丰富的鸟类都能在这里看到。

  

  莱奇沃思州立公园郁郁葱葱的景色环绕着悬崖

  蒙特祖玛湿地

  蒙特祖玛国家野生动物保护区是大西洋飞行路线(沿美国东海岸的候鸟路线)的重要站点,可以说是鸟类爱好者的天堂!在每一个季节,您在公园的5公里小径上徒步旅行时都能看到数百只候鸟!

  

  可爱的鹿在Montezuma国家野生动物保护区散步

  奇特南戈瀑布州立公园

  沿着自然小径蜿蜒前行,欣赏奇特南戈瀑布州立公园那50米长的风景如画的瀑布。您会发现各种各样的动植物,包括奇特南戈卵形琥珀蜗牛,这是地球上其他任何地方都找不到的稀有蜗牛!

  

  奇特南戈瀑布州立公园以其同名瀑布及其野生动物而闻名。

  詹姆斯敦奥杜邦自然中心

  适合初尝徒步旅行者的小径、自然中心、植物园和一小群野生动物使这个自然中心成为一个有趣的适合家庭郊游的地方。 一家人一起观察野生动物,比如鹰、鹿和兔子,其乐融融。

  

  横跨詹姆斯敦奥杜邦自然中心沼泽的木板人行道

  萨拉托加温泉州立公园

  在萨拉托加温泉州立公园已发现约170种鸟类。 花一天时间,在宁静的徒步小径上寻找它们,然后享受天然温泉、游泳池、野餐区,还有全年农贸市场和汽车博物馆。

  

  走在萨拉托加温泉州立公园的树木之间

  卡茨基尔森林保护区

  卡茨基尔森林保护区(Catskill Forest Preserve)内有98座起伏的山峰,海拔超过900米,享有绝佳的季节性景致。既有短途的、适合家庭游览的小径,也有适合资深徒步爱好者的长径。这条长达575公里的徒步长径从纽约市延伸到奥尔巴尼,在Catskills有160公里长的路程。 沿路可以看到黑熊、鹿和狐狸,以及栖息在树上的秃鹰和鸣禽!

  

  在卡茨基尔森林保护区的层叠溪水

  易洛魁国家野生动物保护区

  您不必是鸟类专家亦可欣赏这数百种鸟类,特别是在春季和秋季(主要的迁徙季节)。徒步在这数公里僻静、郁郁葱葱的小径,聆听小鸟的叫声并欣赏它们轻盈的身影吧。

  

  小青蛙隐藏在易洛魁国家野生动物保护区的草丛中

  野生中心博物馆

  这个博物馆拥有与野生动物独特的互动方式:室内水獭水池和鱼塘、户外小径和树梢的高架走道。 这里适合所有年龄层的游客,博物馆配有鸟类百叶窗和互动展品,是家人出游的完美选择。 还有常有各种互动项目,例如由经过认证的博物学家带领的动物偶遇之旅和独木舟之旅。

  

  在野外中心观察红衣主教和其他鸟类

  如何前往呢?

  从纽约市的约翰肯尼迪国际机场、新泽西州的纽瓦克国际机场均可飞往纽约州。

  还有长岛麦克阿瑟、斯图尔特国际机场、奥尔巴尼国际机场、锡拉丘兹汉考克国际机场、大罗切斯特国际机场和布法罗尼亚加拉国际机场,与全州目的地只需要一小时飞行。

  或者通过Amtrak铁路、汽车租赁或上述任何一种的组合也能到达纽约州。

41

主题

83

帖子

332

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
332
沙发
执意画红尘 发表于 2018-10-11 08:50 | 只看该作者

风光无垠

回复 支持 反对

使用道具 举报

74

主题

129

帖子

501

积分

贝壳网友四级

Rank: 3Rank: 3

积分
501
3
skinshop 发表于 2018-10-12 09:53 | 只看该作者

魅力无限

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-10-22 10:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表