下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

今年秋冬,杨幂的毛衣搭配穿法又火起来了

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-10-9 16:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今年秋冬,杨幂的毛衣搭配穿法又火起来了





  很快就已经立秋一段时间,天气越来越凉快,北方的小伙伴都已经要穿外套了,所以毛衣火起来也是这个季节的需要,但是说到oversized的大毛衣,去年的杨幂就贡献了不少穿搭,现在来看,也是很实用的,一点都不会觉得过时,街拍女王果然不是白当的!

  大幂幂是非常显露出美腿的穿法的,天气不冷的时候,直接配凉鞋穿,天气冷就穿高筒靴子,搭配长款的大毛衣,毛衣太长在腰间加一条腰带,这样S型的身材曲线就完全显露出来了。

  这种厚重的大毛衣,单穿想要不臃肿,就要学杨幂强调腰线的穿法,不然会很显胖,加一根腰带技能提升身形比例又能拉高腿部,视觉上显得清爽了不少。杨幂很多这种大毛衣都是这么搭配的

  

  厚毛衣要么直接当裙子穿,当然要是不太冷的天气,露腿还是可以的,不然还是老老实实的搭配裤子把!时髦人士的穿法对普通人来说,根据气候来穿更重要!

  

  还有搭配短裤的穿法,不仅能露出大长腿,还能有一种很软萌的邻家感觉,宽松的毛衣是不是被她穿的很清新了?减龄功力也是妥妥的!

  

  上面是宽松的毛衣,下面就很适合小脚的牛仔裤,很有运动类型服装的青春活力的feel,还有毛衣和短裙也是杨幂的经典公式,毛衣的优雅与短裙的俏皮,这样搭配不挑身材还遮肉,杨幂虽然个子不矮,但是一直强调腰线,几乎不会穿直筒的松垮的毛衣,突出腰线,身材比例更完美了!

  不知道你喜欢杨幂的毛衣搭配吗?可以给小编留言哦!

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-15 06:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表