下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

简约实穿的衬衫+半裙,多种时髦风格任你挑选

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-10-9 16:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

简约实穿的衬衫+半裙,多种时髦风格任你挑选





  说起简约实穿又有女人味的造型穿搭,小编首先就想到了衬衫+半裙穿搭,衬衫简约实穿,半身裙经典有女人味,这样耐穿基础款的造型,相信没有女生不喜欢吧?今天就给大家介绍三种百搭还时髦的衬衫和半裙穿搭,知性、随性、个性任你挑选。

  ?知性通勤风

  

  知性干练风格的衬衫+半裙是最基础常见的搭配,想要打造出女性的知性干练范是比较容易的,选择简单纯色的蓝白衬衫,下身加一件出彩一些的印花半身长裙就很完美知性。

  知性风想要带着时髦感,可以选择稍有设计感的衬衫或半身裙单品,像左边的西装与网纱拼接而成的半身裙就是时髦又知性的。右边开叉的大翻领白衬衫也是出彩而不失简约知性风的。

  ?随性街头风

  

  休闲随性风的衬衫+半裙,是现在很多女性都在追求的风格,衬衫随意解开几颗这种风格让人看着舒适简约的美。这种风格想要穿的与众不同一些,可以选择让衬衫和半裙同色。

  

  随性风还可以不同将衬衫塞进半身裙里,随意的一系放在裙子外侧就可以美的舒适不羁,这样的造型也能适当的藏肉,适合上身偏胖和肚子上有小赘肉的女生。

  ?个性高街风

  

  个性风衬衫+半裙风格偏向欧美范,像左边这种简约利落白衬衫搭配时髦流苏半身裙,整体就很有高街感,右边的格纹+撞色穿搭就更加的出彩时髦了。

  

  清凉出彩的色系加上独特的抽褶元素也是欧美经常见到的高街穿搭,这样的造型不仅高级独特,看起来还清爽吸睛,很适合不凉不热的早秋穿。

  其实基础款的衬衫+半裙稍稍用心搭配也可以穿出与众不同的时髦风格,今天推荐的三款穿搭是独特又不过于张扬,适合大部分女生的口味。

37

主题

51

帖子

278

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
278
沙发
wto3 发表于 2018-10-11 08:28 | 只看该作者

不错

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-15 07:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表