下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

602

主题

887

帖子

2702

积分

六星贝壳精英

Rank: 4

积分
2702
大雾凇 发表于 2018-10-10 01:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

榕树





榕树

文/胡汉威

还在路上仍未进村,苍老的榕树摇著青春的绿叶远远的向我招手致意。

家乡有情榕树释意。我很高兴,按捺不住久违的欣喜和惬意。

我的家乡很美,风清气爽,山明水秀。榕树为美景锦上添花,为家乡生色多多。

榕树,南方的迎客松。“她”敦厚和蔼可亲,娑婆清气缭绕,予人快乐温馨。“她”是家乡的胎记,是我的根,我在这里土生土长,我不是来客,是游子,远方游子成了客。

村头榕树,悠悠的岁月记载着我们青葱年华,不老的精神陪伴着我们度过艰难和失意。在简单的、苍白的务农日子里,村中男女、童叟、妇孺都爱到榕树下乘凉闲坐,寻找一点安逸和寄托。地上有两条长石凳,方便男人奕棋和大话西游,便利妇女补衫缝裤。

我不喜欢在石凳上坐,坐着脚不能着地又不想踎著,只爱在树根上斜躺。看天上被树枝叶划破了的星空,为何有蓝色、青色、白色和灰色,而我自己只能是“耕田”清一色!

愿也耕田,不愿也耕田,男人、女人都耕田,中国大半人在耕田,说中国是农业大国,不如说是农民大国咯!对于这世纪难题,我怎么也弄不懂,其实不只是我,是很多人都弄不懂!不过我倒弄懂了要生存一定要顺从,不能对抗!自觉思有所不足,智有所不明。只能浑浑噩噩过日子!

榕树头没有以前那么热闹了,自从杀气腾腾的批斗大会在这里举行,似有股戾气在这里浮沉……怕触景伤情也伤感,人总有种“是非之地宜远离”的顾虑,只是小孩子还是喜欢在那里嬉戏玩耍……

有天傍晚,下着微微细雨,阴沉的天气、阴沉的心,我们几个相好又在榕树下、在苍茫冷寂中感叹人生,诉说社会不公与歧视,也渴望有一个改善的机会、有个改变的日子……

歧视与偏见难有公平!唯于清贫绝望处醉生梦死自我麻醉。

父亲先是被监管后被赶回老家,又再回去教学。整个过程是那么漫长曲折、那么烧心难熬、那么惶惶不可终日。父亲素怕政治也刻意远离政治,可偏偏被政治击倒、被政治折磨。

我一杯啤酒问青天,母亲两行眼泪暗自流,父亲一脸凄楚面壁忧,弟、妹满面惊恐每一天。生活虽然贫苦,有父亲在、有亲情在,即使贫穷依然快乐,可今天快乐消失殆尽……

榕树没有给我赐予,也没给我带来时来运转。可我喜欢她,喜欢在树下静坐、冥想,尤其在夜晚静谧幽深人静时。

她如一株大盆栽,厚实朴茂又丰满有神。她用岁月和年华修剪,用善意持续灌注,参合了青春令其本身成为艺术。坐在树荫下,进入她的气场,顿觉清静和安逸,定其心应天下之变,观社会之乱,思路明哲清澈了,希望复活了也伸延了。

完美的她承载着民族智慧,沿着本草药学的轨迹步入生活,为民保健——榕树根须与树汁清热解毒,成就中医汉药,给人一种敬畏和尊崇。

她目睹了人间千般艰难,见证了世上万般坎坷。她平静的吸纳一缕春光,感性地让人思考世上没有过不了的河、没有登不上顶的山,苦尽自有甘来时。

在那荒芜的年代,一时间拥有的平静、满足,当天长地久的令我欣喜……

榕树,总给人带来暇想、带来希望。

https://git.io/51

602

主题

887

帖子

2702

积分

六星贝壳精英

Rank: 4

积分
2702
 楼主| 大雾凇 发表于 2018-10-15 01:35 | 显示全部楼层

佛法不仅是慈悲的,还是威严而不可亵渎的!中共因为迫害佛家大法,注定无可救药,且将祸及其党、团、队组织所有成员。为了不让误入中共的同胞们遭遇不幸,大法弟子怀着慈悲心肠,为了救人而站出来,冒着危险奉劝大家退出中共党、团、队组织。请大家不要误解这些好人,更加由衷的希望国人都能退出中共,迎来光明的未来。

回复 支持 反对

使用道具 举报

133

主题

640

帖子

8972

积分

五级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
8972
金复新1 发表于 2018-10-15 03:13 | 显示全部楼层

《景占义五问李洪志》

李洪志先生,你好!此前本人四次给你发出公开信,至今未见答复。很多海内外弟子问我为什么师父不回信?难道师父怕你?或者你老景所提问题师父怎么接招也是死,干脆装傻不回复?

看了今年你在纽约法会上的讲法材料,感觉你狐狸尾巴越露越多,越来越恐慌、焦虑、无奈了。为何?听我慢慢点评!

点评之一:进一步暴露了你是人,不是神。

你一上舞台,首先大呼吃惊:“今天,哇,坐满了啊。”看到这句话时我正在喝水,一口水差点喷出来!堂堂的宇宙主佛,咋跟二人转演员一上台说的话一样?你小时候二人转看的太多了吧?你大到能预见宇宙的未来,小到能预见粒子的儿子的孙子的迷,怎么连今天会场坐满了人都预见不到?还“哇”、“哇”的大惊失色?各位弟子,稍微动动脑筋,这是什么宇宙主佛呀?

你说:“现在最后这个时期就留下了五种人,黄种人、白种人、黑种人、红种人,还有棕种人。红种人近代看不见了,由于混血造成的吧。人类的技术发展了,打破了这个地域之间的间隔,使一些人种消失掉了。”

我对你真的无语了!你小时候不好好上学,长大了不好好读书,造成你今天知识贫乏,不学无术,频犯低级错误。我给你补补课吧。

人类学家将全世界的人种分为四种:白种人,又称欧罗巴人种、高加索人种,或者欧亚人种;黄种人,又称蒙古人种;黑种人,又称尼格罗人种、赤道人种;棕种人,又称澳大利亚人种、大洋洲人种。世界上从来没有过红种人。红种人这个称呼是怎么产生的呢?西方殖民者刚踏上美洲大陆后,发现印第安人都是红色皮肤,于是把他们称为红种人。后来才搞明白,印第安人喜欢在全身涂抹红色颜料,让西方殖民者误认为印第安人是红种人。红种人的称呼完全是错误的,人类历史上从来没有过红种人,更不是“由于混血造成” 红种人消失。

在这次讲法中,你由于没知识、没文化,犯的低级错误还很多,例如:你说五六十年代“造出了许多现代的意识、现代派的艺术”。哪个师娘告诉你现代派艺术是五六十年代产生的?由于你文化水平太低,《转法轮》中出现很多错别字和语法病句。这次法会上有一位学员向你提问时哪壶不开提哪壶,居然当众打你的脸:“《转法轮》在文章表面上不华丽,甚至不符合现代汉语。”

你犯的低级错误说明了什么?说明你不是“神”,不是“宇宙主佛”,你和我们一样,都是普普通通、有血有肉的俗人一个。惟一不同的是你不学无术,还胆子贼大,在几万人的会场上竟敢信口雌黄。

点评之二:你仍然使用老套子,用恐吓手段对弟子进行精神控制。

你阴森恐怖的说:“最大的宇宙在成住坏灭的过程中要解体了,这事就太可怕了”,“宇宙正法到了今天这步,真的走到最后了。”广大弟子静下心来想一想,从李洪志传播“法轮功”那天起,他哪一天没对我们进行过恐吓?像我这样不怕他恐吓脱离“法轮功”、甚至反对“法轮功”的弟子大有人在,哪个不是好好的?相信、害怕他恐吓的弟子也大有人在,不是每年都有大批弟子因病去世吗?死亡弟子的名单我能列出一长串,甚至包括李洪志妹夫这样的亲属,以及赖善桃这样的亲信骨干。听信了你李洪志有病不医的欺骗,导致了大批弟子死亡,你李洪志的理论根基已经彻底动摇。

你继续诋毁人类一切文明成果,在弟子心灵中竖起一道与世隔绝的高墙,让弟子在高墙的禁锢中只能听到你一个人的谬论。美国的瑞克·艾伦·罗斯等多名世界著名反邪教专家通过研究,都得出一个相同的结论,通过洗脑和恐吓,隔绝信徒接受外部世界的正确信息,使信徒只能听信教主一人的声音,是一切邪教的基本特征之一。因为,邪教教主的谬论一旦被高墙外的真实世界检验,马上就会土崩瓦解。在这次讲法中,一方面你使用科学的术语,用你胡诌的“科学道理”,去否定诋毁科学;另一方面大讲科幻片故事,说“(历史上)有的时期完全和外星人一样有很高的技术”。说到外星人,我老景最有发言权。当年我被你忽悠的精神恍惚,眼前总出现科幻电影中的外星人画面,恍恍惚惚我升入太空,见到了外星人,跟外星人进行了对话。我告诉了李昌,叶浩,他们向你报告,你因此把我树成“法轮功”的典型,派我到处演讲,你还亲自来我家看望我,向我面授机宜,让我承担起“法正人间”的重任。

当我摆脱了你的精神控制后,发现自己当时只是出现的幻觉,我根本没有神游太空,更没见到什么外星人。我撰写出版的《我所认识的李洪志》一书中揭露了这一骗局,我相信只要同修稍微动动脑筋就不会被你忽悠。

点评之三:你正告所有弟子,你们都圆满不了啦!

弟子修到什么时候才能圆满?你从传法初期到现在,已经变了几次答案。先说修炼十年就能圆满,十年到了,没见一个人圆满,反倒因病、车祸、跳楼等原因死了很多弟子,你吹出的大泡破了,你赶紧改变说法,变成一人圆满不算圆满,要“救”所有人,要大家一起圆满,等于宣布了谁也圆满不了啦。你心里比谁都清楚,这种谎言每编一个,很快就要编一个新的谎言来圆这个谎言,所以,现在你干脆再也不提圆满的的时间了,这次讲法时甚至借批评其他宗教信徒追求个人圆满,暗示“法轮功”信徒不能追求个人圆满。弟子不敢再问圆满的事了,谁再问谁就是中共特务,我李洪志会整死你!可是你忘了一个重要问题,一部分人修炼“法轮功”的目的就是为了圆满,如今不能圆满了,他们还练“法轮功”干什么?

就点评到此吧。

最后问你一句:你说:“宇宙正法已经处在后期基本结束的状态,向法正人间在过渡”,我想问你,当年你来我家看望我时亲自把“法正人间”的重任交给了我,这活儿是不是还让我干?如果不让我干了,换人干了,那你当年法眼失明看错人了?

景占义

二〇一七年九月十五日

扶清灭轮!尊皇攘洋!忍看十亿神州,效颦苏美;相率八旗劲旅,还我大清!欢迎访问复辟帝制网:http://jinfuxin.wordpress.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-14 02:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表