下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

演不完的戏

[复制链接]

37

主题

101

帖子

532

积分

贝壳网友四级

Rank: 3Rank: 3

积分
532
北塘油汪子 发表于 2018-10-10 15:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

演不完的戏





本帖最后由 北塘油汪子 于 2018-10-12 10:42 编辑

    2018年十一长假恐怕是郭文贵过的最精彩的国庆节了,文贵以其独有的逻辑演了数场戏,新扯下数个只能哄骗脑残小蚂蚁的低级谎言,又被黄河边、李洪宽等戏郭砸郭人员逐一将内裤扒下,在众目睽睽下裸奔到底。

    老郭从“邻国的深山老林”回到纽约后,也没有闲着,仍“兢兢业业”地经营着自己的“演绎事业”。先是碰瓷美国副总统彭斯在文贵去年被取消的哈德逊研究所发表的反华演讲,对隔空取钱进行了“路演”;后高调宣传与白宫前高官班农一起接受了“千亿级”基金经理的“顶级”采访。蚂蚁帮一片欢呼雀跃,举帮欢庆离喜马拉雅登顶又近了一步。至此,文贵的厚脸皮和蚂蚁帮的脑残程度再次刷新了我们的认知。

先说说彭斯副总统的演讲,且不论演讲中对中国的指责是否站得住脚,咱只分析下文贵所说的彭斯之所以在哈德逊研究所演讲是文贵的建议以及彭斯演讲均来自于他的爆料,这两个问题的真实性有几分?确实,彭斯演讲中提到哈德逊研究所曾拒绝一名不受北京待见的人,而文贵就根据这句似乎与他有点关系的话,蹭上了彭斯反华演讲的热点,顺便撒了以上两个弥天大谎来抬高自己。郭文贵不过是一个申请美国政庇被拒的逃美中国商人而已,既然你这么牛,为何美国会拒绝你的政庇申请呢?

    再掰扯下隔空取钱和做空人民币的事情,文贵路演的隔空取钱其实是收购民国债券并通过敦促美国政府向中国讨要这个不被中国政府承认的债券,像这种八字都没一撇的事儿文贵就堂而皇之的拿来路演。他为啥要把自己的新财路大咧咧的放在网上呢?目的无非两种:一种是希望其他人也入伙的广告性质;一种是要凸显自己还有余粮可蹭的维护人气。老郭目前所残余的影响力,其实就取决于那些社会渣滓一样的蚂蚁们相信他还剩下多少钱。老郭就是希望和“六十几亿美元撒大街上”那时候一样,用一种虚幻的画饼把人气维持住,让他这个孤独寂寞的老男人有个取暖和抒发虚荣的网络空间。老郭真正想说的是:战友们你们千万不要不理我啊,我还是有钱的啊,以后说不定还能给你们蹭的啊……求求你们不要走啊……至于千亿级基金经理合作做空人民币就更不靠谱了,他那个基金经理Kyle Bass, 过去几年的累计投资回报-46%, portfolio Sharpe ratio 负数,他管理的基金才6000多万美元, 在基金里面都不入流, 但是在文贵嘴里就成了千亿级别的基金!喜马拉雅教主没钱登山啦,小蚂蚁们,捂紧钱袋子呀!

相信将来还会有很多的谎言剧情能让文贵来演,这世上怕是没有戏精文贵演不了的戏,而文贵为了圆以前撒下的谎,也还会不断地撒下更多的谎。幸而文贵的信誉度早已是负数,早已没有正常人相信他了,他要忽悠的仅仅是智商欠费的小蚂蚁们,这样的文贵带领这样的蚂蚁帮能登上喜马拉雅之巅吗?实在令人担忧!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-10-16 08:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表